要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

接棒啦。姐妹们,我第一次测到强阳后怀孕啦,大家一定要坚持测排卵啊,真的很准。

89296198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测了两个月的排卵,第一个月没有测到强阳,一直都是弱阳(粉红),我还一度怀疑是排卵试纸不准,后来想想肯定是有排卵的,可能是测的时间没有坚持把握好,因为我后来发现其实我的强阳时间真的很短啊,24小时左右吧,很可能错失的。所以,姐妹们,没有测到强阳的也不要放弃哈,如果感觉快强阳了,就6小时测一次咯,一定要抓住宝贵的强阳时间。

好啦,下面讲正式的,说说我是怎么测出排卵,怎么找对时间AA的。

7月2日,月经来。

7月11日,我从月经结束后的第4天开始测排卵。注意:坚持每天下午5、6点左右测,测之前2小时一定要少喝或者不喝水(看尿液颜色可以看出来,憋尿很久的颜色是深黄哈)。

7月15日,白带开始拉丝(以前都没注意过,这次特别注意啦)前后拉丝了3天左右的时间,这个时候试纸转成浅粉红色的了,我感觉快排卵了,怕错过时间,16日、18日拉着老公AA(事实上,还早啦)。。。。。。。

7月19日下午,试纸终于强阳了(和对照线一样的深红),这个时候我为了找到强转弱的时间,6小时左右就测一次。

7月20日早上,终于测到转弱了(变成粉红),于是我们立即AA。(我觉得就是这一次,仅仅一次,就中了。)

所以,姐妹们,一定不要急着AA,真正的排卵时间是试纸强转弱的瞬间,抓住这个时间!!!

下面是我用验孕棒测到的中队长。姐妹们,接棒

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:30 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:30 | 来自WAP
好孕给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:33
接棒来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:35 | 来自WAP
恭喜1接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:39 | 来自WAP
接棒啦、过两天排卵,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:39 | 来自WAP
刚刚测到两条线一样红!要a吗??
点击查看全文
losoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:47
麻麻爱张宝 发表于 2013-8-7 22:39
<br/>刚刚测到两条线一样红!要a吗??
<br/><br/>赶紧增加测的频率哈,现在每隔6小时测一次,明天早上早点起来5、6点起来就测一个。如果发现试纸深红转弱马上就A哈!!!
点击查看全文
losoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:50
坚持到底1 发表于 2013-8-7 22:39
<br/>接棒啦、过两天排卵,希望好孕
<br/><br/>过两天排卵?试纸变成强阳就快排卵了哈。加油em21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:50 | 来自WAP
希望好运
点击查看全文