要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

着急,有宝宝吃过可瑞康奶粉的姐妹请进

65347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天关于毒奶粉的事件,相信各位姐妹都是知道的了。现在我家的情况是这样的,宝宝转吃二段奶粉后就一直吃的是老公托他同学的朋友从新西兰直邮回的金装可瑞康,已经吃完一箱了,现在第二箱刚收到没几天,批号是3108,虽然已经核实不是出问题的那五个批次,但心里仍担心,不吃吧两千来块钱就扔水里了,奶粉又不能退。有哪位亲的宝宝吃过这个批次的奶粉的不?
请家里有吃过这个牌子奶粉的姐妹耽误你们几分钟看下奶粉罐底的批次号回复下我,万分感谢!替我家小宝在这里谢过各位关心他的阿姨了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 06:49 | 来自WAP
你吃的是爱他美,还是小熊啊!!!很想帮你,但是我不会看批号
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:04 | 来自WAP
宝贝shmilly 发表于 2013-08-08 06:49
<br/>你吃的是爱他美,还是小熊啊!!!很想帮你,但是我不会看批号
小熊,奶罐底生产时间(不是生产日期)后面跟着的4个数字就是批号。谢谢亲,你好早呀!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:30
金装二段全部召回,但是预防性召回,我们还在吃一段,一直没什么事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:32
如果宝妈不放心,金装二段可以退货的,只要没开封就成,损失只是运费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:11 | 来自WAP
我家吃的是爱他美!!听说新西兰的报纸登的,已经确定奶粉都没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:00 | 来自WAP
我是一段金装。批号3007。还有一箱在路上。有点小担心。不过继续给吃。
点击查看全文