要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大家都能好孕相信我

791211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在播种发帖,以前都只是潜水看看别人的帖,下面写写我的备孕,为宫外孕动过手术,输卵管不通的姐妹送福音,希望大家都能像我一样交好运,有好孕!

本人89年的大蛇,2012年四月怀孕,五月检查出宫外孕,当时感觉天都塌了,住院做手术,左侧输卵管切除,修养了一年准备再次怀孕。2013年4月去我们本市的医院做了全面检查,性激素,白带啊什么都正常,最后就是做造影了,(本人比较傻,以为做造影就是说检查出不通立马就一起给疏通的,太天真了这个想法)。造影医生安排了好几个姐妹轮流做,我怕就排到了最后,都说通的就不会痛,不通就会痛,前面第一个做的姐妹出来说不痛,就是酸酸的,当时听了自己心里也好受多了,轮到我了,在造影台上痛啊酸啊,我都不知道怎样坚持下来的,是真的痛,自己穿好裤子下造影台我就知道自己不行了,眼前一片黑,什么都听不到,我感觉到自己快要昏倒了,幸亏还能说话,我就记得我跟医生说来句我要晕了。医生叫了护工给我推过去休息了好久才缓过神,幸亏老公一直都陪在我身边。当时我就知道肯定没戏了,好的那侧右侧肯定也不会通了,报告出来我们这的医生就说不通,让我直接去做试管。
好吧,试管就试管,就到处打听哪里做试管成功率高,都说上海红房子医院好,5月中旬就跟老公在网上挂了个号傻傻的就去了,说来我也白痴的,跟老公去上海过的夜,住在老红房子附近,早上7点半到医院,人超级多,挤进去给服务台看我网上预定的票,才知道我们来错医院了,我挂的是新医院的,急啊。立马跟老公撒腿就跑,赶车赶地铁,总算赶到了,当中的种种不容易就不说了。去了就说各种检查,复诊造影的片子,最后医生说我,宫腔粘连,右侧不通,说就算要做试管还要先把这个粘连弄好,要我动手术,安排轮到7月中旬。回家跟婆婆说了我的情况,婆婆人还是很好的,让我们去苏州一院看看(苏州有个阿姨医院有熟人的医生)就打好招呼去了,第一次去也都是做那些老套的检查,B超啊,性激素啊,什么,检查出来都正常,我把造影片给医生看,医生来了句没事,你就回去自然怀孕吧,不要避孕了,三个月要是还怀不上就给我安排好的医生做试管。我当时就蒙了,我看两个医院也都是大医院,都说不通,要么试管要么手术。这是什么情况?
回来就准备怀孕买了好多排卵试纸,验孕纸,然后回来这个月就真的怀了。今天先不说了,明天继续写清楚。当中有好多别的事告诉给位姐妹,你们一定也会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:04 | 来自WAP
希望想要宝贝的姐妹,都快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:09 | 来自WAP
好坎坷的经历,看着前面心都碎了一地,不过还好最后好孕了,真心祝福lz.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:13 | 来自WAP
有好孕,看着真心替你高兴!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:24 | 来自WAP
亲,继续写!我们一定会好孕的我相信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:33 | 来自WAP
怎么不写了,需要鼓励呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:34 | 来自WAP
妹妹苦尽甘来了!恭喜恭喜呦!沾沾妹妹的好孕气,期待自己这个月成功升级!
点击查看全文
cc1989 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:05
其实我想跟大家说,医生的话真的别多信,有能力的还是尽量托人找个相熟的医生,这样就可以少走很多弯路,医生会跟你说实话,我也辗转了好几个医院,就相熟的医生让我不要动手术,回去调整好心情,别的医生要么让我手术,要么让我试管,耗精力耗钱,对身体也不好还要吃好多苦,备孕这条路真的不容易,好医生少,我庆幸自己遇到了,姐妹们也一定会的。有什么问题的可以问我。
点击查看全文
cc1989 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:07
多多宝宝369 发表于 2013-8-7 22:34
<br/>妹妹苦尽甘来了!恭喜恭喜呦!沾沾妹妹的好孕气,期待自己这个月成功升级! ...
<br/><br/>一定会的,加油,有好消息通知哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:02
正能量,恭喜恭喜,希望我也可以本月好孕。
点击查看全文