要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕吐得难受,对老公说"下次轮你怀孕了哈",老公的反应...

3207857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8周,整天都吐啊吐的,刚才擦了擦嘴巴对老公说 "难受死我了,下次轮你怀宝宝!", 我处女座老公严肃的回答我说"那是绝对行不通的!"
果然原则帝,一点都不好玩。
姐妹们如果问自己老公这样的问题 ,各位星座男会有什么样的回答?大家都说来一起开心下.gst好羞涩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:40
我问过,我老公说我要是能怀,早就不用你了,整天那么难受!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:40
我老公水瓶座
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:43
国馨月宝 发表于 2013-8-7 21:40
<br/>我老公水瓶座
<br/><br/>mm老公真贴心~   em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:53 | 来自WAP
我老公胖胖的啤酒肚大,直接摸着肚皮说:咱月份比你大。。狮子座滴^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:56
三个月的时候就跟老婆比肚子~七个月的时候被逆转了~
...狮子座滴老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:58 | 来自WAP
我老公是一边啃这冰棍,一边看我难受,说,如果有来生,我也给你生个娃!天平老公
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-7 22:08
我舒服一些的时候,人家拍着自己的肚子说,我这才是怀孕呢,比你大多了,我这至少三胞胎还是要怀好多年的呢
<br/>我图的昏天黑地的时候,他抹着眼泪说,宝宝你非要生小宝宝,多折磨你啊,咱就生这一个咱不要二胎了好不好?为啥科学不发达到男人能生孩子呢?我来怀......
<br/>天蝎座老公
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:23
呆呆槑槑 发表于 2013-8-7 21:58
<br/>我老公是一边啃这冰棍,一边看我难受,说,如果有来生,我也给你生个娃!天平老公 ...
<br/><br/>虽然感觉说得悠哉游哉的,但这老公有够义气!来生还和你在一起,还给你生娃~ 够浪漫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:26
我老公说如果技术允许,可以挂在他大肠上,哈哈
<br/>他水瓶座
点击查看全文