要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

还是那么多人怀孕了就嫌弃狗狗

1594957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是会看到有人发帖问:我怀孕了,我还能扔我家的狗狗嘛?然后有人就会回复:不可以,我妈说碰了会畸形;不要碰,那么多细菌;别碰,有弓形虫的,会传染的……
然后也许那个最爱主人的狗狗也许就被隔离,被抛弃,被送人了。
真想说,大家能不能去看看权威的怀孕方面的百科全书了解下弓形虫是怎么一回事……
狗狗真是无辜的。那天我一个亲戚也说,狗狗细菌多,我说:小孩子随便哪里摸摸,什么都要吃,细菌不是更多。不要细菌就去隔离了好了……
真不想多说了,狗狗的一生多短暂。既然选择了养他,就应该想到你会结婚生子。不要一怀孕就草木皆兵,那么娇贵吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:33 | 来自WAP
狗身上是病菌,不是细菌,的看个人看法,有的人无所谓,但有的人就很小心,毕竟是个孩子,人和人各有所好,站在不同的角度看这个问题,各有各的理,都没有错,为什么会有的人怀孕后对动物有抵触,因为有前车之鉴,却是因为动物的原因引起畸形或者说胎停,只能说小心为好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:37
我家狗狗已经8岁  一直带在身边  我大宝身体很好呢 现在我怀着2宝带着大宝和狗狗 一切都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:38 | 来自WAP
不要抱狗狗,不要接触狗狗粪便 ,
点击查看全文
三尺的高度 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:44 | 来自WAP
有科学依据是狗狗引起的啊?
点击查看全文
三尺的高度 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:46 | 来自WAP
我指的不是流浪狗,是家养宠物。做过驱虫,打过针,没有病,健健康康的狗狗,哎,怎么还嫌弃呢?
点击查看全文
三尺的高度 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:47 | 来自WAP
嗯同意,我也要让我家狗狗陪宝宝长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:54 | 来自WAP
我妈没怀我的时候家里养了小狗小猫。一直到我12岁。狗狗老死了。猫也死了。我现在也健健康康的啊。我妈说我小时候狗狗最喜欢用舌头舔我脸
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:10

细菌哪里没有啊?小孩子自己在地上玩摸到的细菌不比狗身上的多?病菌的话,人和狗是不同种族的,别以为人与动物之间的病能轻易互相传染,能互相传染的都是极为罕见而恶劣的病了。比如疯牛病、禽流感、狂犬症。一般家养的、有定期体检和打疫苗的猫狗,哪里来这么多事。没有常识的人,要么是没养过宠物的人,要么就是即使养过也是随随便便养没当猫狗也是一条值得尊重的生命的。

每次看到那些人的回答就闹心,明明没有常识,还一本正经劝别人这样那样。还有奉劝那些想养猫狗的人三思,要是自己没办法抵御别人的非议的话就别养,养了又扔,真是恶心人。我很爱猫狗,但我现在不养,因为我知道养的话会有来自部分家人的压力,目前我不想为这些分神所以我决定等条件成熟了再养,这也是一种负责的态度!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:48 | 来自WAP
我也是家有宠物的孕妈  我觉得在中国这种思想已经根深蒂固了  人国外家庭有宠物的达到了96.8%   没有人愿意先去了解  而更多愿意听别人说  拜托弓形虫  猫的携带率高过狗好呗  而且是吃生肉的猫狗才会有  自家宠物都是主人自己做的狗饭   我家狗狗定时打疫苗  定时驱虫  定时滴福莱恩  每天梳毛   按时洗澡   哪来寄生虫子  都说跟宠物一起的孩子会特别有爱心  会很开朗   再说我们自己   吃那么多乱七八糟的东西   现在什么安全吖   地沟油  注水肉  霉大米  瘦肉精   避孕药黄瓜豆芽   那怀个孕  把孕妇全隔离好了伐〜〜 气愤
点击查看全文