要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

就要不断的刺激他

977110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  丫,死男人在外疯了一个月今天回家要拿衣服,要车开,(既不赔礼也不道歉啥也不说就想拿东西?)我没让开被我撵走了,急了。用手机发信息一直骂我贱,说知道我用Q留言骂那个贱人,骂我素质低。老查他,说既然不相信他,就别拖着了。(相信你?相信你们一直在一起吧。。。。还说我刷他,就让他给孩子买了两桶奶粉,就涮他。
  明天就把车卖了,不能看那车,一想都有什么人坐过车,我就恶心。

说实话我现在特喜欢看他气急败坏的德行。现在他想离我都不离,就给他拖着,不能让烂人贱货痛快,别他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:36 | 来自WAP
成全他们去!这种男的垃圾的很!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:43
转移资产,然后离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:19 | 来自WAP
这种男人,果断离...为自己收集资产,然后把他一脚蹬!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:37
好好享受他气急败坏吧,然后果断离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:42 | 来自WAP
你就拖着,气死他!拖个一年半载再把他一脚蹬了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:05
把房照过户成自己的名字,如果过户不了,就偷偷卖了,然后把车也卖了,等家里所有的钱都到你名下的时候,在和他离婚,让他身无分文,看小三还跟不跟他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:12
还要保存好出轨的证据,到时就算离婚也不怕,就是要让他身败名裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:23
拖着不只是浪费他的时间,也是浪费你的时间。最好的办法多抓住他出轨的证据,法院判下来你也得多点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 06:48
不成全是最傻的。 浪费的可是你自己的青春!
<br/>把车卖了,对你有利的都转移到你名下 !
<br/>然后让他尽身出户,你们喜欢爱你们去吧 ~~  看你们没物质的爱,能坚持多久
点击查看全文