要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朵儿给麻麻正能量吧!!!!

76292133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小朵儿

粑粑麻麻唯一就配成了你一个小宝贝,今天移植,躺在移植床上扭头第一次看到你顺利的被医生送入麻麻的宫腔中,那个激动是无法形容的,你知道吗?麻麻希望你和妈妈一起努力,牢牢抓住麻麻。妈妈不断告诉自己一定要挺住,无论如何都要把你给唤回来,第几次促排麻麻记不清了,一起努力!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:05 | 来自WAP
加油,一定会成功的!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:23 | 来自WAP
加油哦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:41 | 来自WAP
为啥不再多促一点,一起移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:10 | 来自WAP
我也只配成了一个,已经好孕,相信是最好的宝宝,姐妹,加油,一定会好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:57 | 来自WAP
放松心态,别特意找感觉~会好孕的,加油!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:41
朵儿
      今天是你在麻麻肚子里的第二天,应该还在分裂当中吧?麻麻一点都feel不到你的存在,你要好好成长呀。昨晚贝儿姐姐看着麻麻盖空调被睡觉,她说麻麻你和朵儿媚媚是不是感到冷呀?我说有一点哦,她马上起来花了很多张太阳公公贴满在房间里,于是气喘吁吁的问我,麻麻你和朵儿媚媚有没有感觉暖一点呢?这傻妞儿,朵儿呀你看这么多人都在期待着你的来临,你要坚强,一定要坚强,牢牢抓住麻麻呀!!!!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:47
朵儿
      今天是你和麻麻一起坚强的第二天,麻麻还是没什么多大的feeling,昨晚麻麻做梦,梦到这次没成功,唉麻麻也知道患得患失不好,麻麻保证改过自新,因为麻麻相信你是坚强的,让我们大家一起走到最后,贝儿解节昨晚摸摸麻麻的肚子说麻麻你的肚肚变肥了哦,是不是朵儿在长大呀?我们都说一定是的。对吧?朵儿?给麻麻力量吧!!!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:50
朵儿
      今天是你在麻麻肚肚里的第三天了,麻麻今天晨尿擦到褐色白带,和淡淡的粉色白带,你不要吓麻麻好吗?麻麻很害怕你就这么无声无息的走了,不理麻麻了。讨厌的大姨妈,让麻麻和朵儿一起战胜它吧,小朵儿加油!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:45
朵儿
      今天是你和麻麻一起度过的第四天,胸胀的感觉再减轻,开始慢慢肚子胀了,朵儿,麻麻还在努力还在唤着你,你一定要努力一定要坚强!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:46 | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:06
朵儿呀
       麻麻今天开始害怕了,怕你已经离我而去了,麻麻没有了感觉,你还在吗?朵儿?你能回应麻麻吗?时间越往后麻麻越发开始恐惧起来了,麻麻真希望一张开眼睛你就用试纸告诉麻麻你是存在的,麻麻要加油,朵儿你也要加油,抓住麻麻!!!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:07
朵儿
    五天了,加油!!!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:33
朵儿
    今天是第六天了,麻麻的感觉依旧没有,昨晚粗心的麻麻睡过头,居然迟塞黄体酮两个多小时,不知道有没有影响呢?朵儿呀,你能回应回应麻麻好吗?祈求!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:33
朵儿呀,麻麻今天测了ZZY了,晨尿比昨天和昨晚测的都清楚,不过也还是水印,是你真的来了呢?还是麻麻的夜针没代谢完呀?朵儿你可以跟麻麻互动吗?可以回应麻麻吗?因为麻麻生化过,所以麻麻很害怕,朵儿,一定要抓紧麻麻呀!!!!粑粑麻麻贝儿都爱你,都在盼你回来!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:36
朵儿
    今天是你和麻麻并肩作战的第七天了,麻麻测不到你,一切的感觉都消失了,你到底还在吗?麻麻越往后就会越担心,你乖,别和麻麻躲猫猫了,让麻麻FEEL到你吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:56 | 来自WAP
看你这么每天跟朵儿讲话好感动,朵儿要坚强啊,也要给阿姨带来好运气!
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:21
朵儿呀
      第八天了,你好吗?还在吗?也应该让麻麻测到你了吧?昨晚麻麻梦到生了三个宝宝嘿嘿,这贪心的麻麻。朵儿,麻麻只想告诉你,麻麻很想很想很想你,麻麻一切症状都貌似消失了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:48
贝朵儿 发表于 2013-8-15 07:21
朵儿呀
      第八天了,你好吗?还在吗?也应该让麻麻测到你了吧?昨晚麻麻梦到生了三个宝宝嘿嘿,这贪心 ...

楼主测的太早了,呵呵,并不是每天要测,你越测越心慌的.
点击查看全文
贝朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:46
朵儿:
      粗心的麻麻算错时间了,今天该是第八天才对,麻麻今早起来已经无任何症状,其实心里很是失望,麻麻给你唱首歌吧,朵儿,
落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到你,可以日日见到你面,如何大风雪也不怕,我要我要找我朵儿,去到那里也要找我朵儿,我的好朵儿没找到,若你见到她就劝她回家。
       朵儿,你回来吧!!!好吗?
点击查看全文