要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃的太难会不会奶水不足?

47779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟婆婆一起过,婆婆做饭, 我婆婆很节省,饭桌上鱼肉的几乎都没,只有茄子,土豆西红柿炒鸡蛋,咸菜豆芽。我以前奶水很好,因为冰箱里有月子里我妈妈买的排骨肉什么的,差不多到了三个月也快吃完了,我婆婆什么营养也不给我补,现在五个月了奶水勉强够吃,但是没有涨涨的时候了,总是软软的。我不知道是不是因为吃的不好的原因,我也不好意思要着吃,姐妹们给我意见,假如真是这个愿意我就自己去买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:37 | 来自WAP
应该和这个有关系的!!我都没什么奶水,我婆婆每天都要烧鱼汤,排骨汤给我喝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:39
要吃好。其实吃什么产奶是因人而异的,有人要吃到位了才产奶,有人随便吃都够,但是吃好东西还是必须的。
<br/>1、可能楼主就是那种吃的影响奶量的一种
<br/>2、吃不好,心情不好,心情不好奶怎么会多
<br/>3、也是最最最重要的,你吃的没有营养,奶里怎么会有营养,那宝宝的缺营养怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:55
会有一点关系的,你可以自己买着吃,或者给婆婆钱,让婆婆买
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:37 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-8-7 20:39
<br/>要吃好。其实吃什么产奶是因人而异的,有人要吃到位了才产奶,有人随便吃都够,但是吃好东西还是必须的。
<br/>1 ...
<br/><br/>除了女儿看谁都心烦,想爆炸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:42 | 来自WAP
有点关系的,比如之前我只要吃了鱼就会奶多的溢出来的,很明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:47
口丁口宁 发表于 2013-8-7 21:37
<br/>除了女儿看谁都心烦,想爆炸
<br/><br/>能理解,我怀孕的时候,婆婆照顾我的一个月,我除了青菜啥都没法吃,都是辣的,我不吃辣。一个月下来,我贫血严重了很多。口味差的太多,我想吃的她没听说过,她做出来的我真的吃不下,每次提意见,她都表示我想吃的没有她做得好吃,还不让我买外面的。
<br/>吃不好真焦躁呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:48 | 来自WAP
我婆婆也不会照顾人 ,宝宝三个多月了,就喝过几次鲫鱼汤,吃过一次鱼,还是我爸爸买来给我吃的,老公家基本不吃鱼,因为婆婆不吃鱼,说有腥味。现在宝宝不肯喝奶粉,我的奶又不够,我提出来,婆婆昨天才去买猪蹄来炖通草给我喝。唉!今天跟老公抱怨了下,他说过几天买鱼来吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:36
还是自己的妈妈在身边好啊,至少妈妈的菜吃了几十年了肯定合自己的口味.
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:21 | 来自WAP
镜妈咪 发表于 2013-8-7 23:48
<br/>我婆婆也不会照顾人 ,宝宝三个多月了,就喝过几次鲫鱼汤,吃过一次鱼,还是我爸爸买来给我吃的,老公家基 ...
<br/><br/>管用了吗?奶多了没
点击查看全文