要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇可以和狗睡一个房间吗?

9413747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕狗狗一直睡在房间睡在床下面,养了一年多了聪明有乖从来不自己出去玩,我走到那里带到那里现在家里人要把它送走我没有同意,是一只贵宾好可爱的真的舍不得,有那位怀孕了也让狗狗睡在房间里面吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:48 | 来自WAP
做好清洁和疫苗,没有问题的。狗狗的便便你不要碰就行了。国外孕妇小孩一直和狗狗在一起,都那么健康那么有爱。养着吧。要么让狗狗睡另一个房间也行。家里多通风。你是它的全部。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:53 | 来自WAP
感觉空气什么的多不好。肯定有细菌,狗毛,唾液…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:00 | 来自WAP
我想知道二楼的亲眼见到了国外每个孕妇都和狗狗一个房间睡觉的吗?说这话对楼主来说不负责任,再怎么说那也是动物,谁知道它会不会什么时候有细菌呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:09 | 来自WAP
贵宾是不掉毛的!也不会流口水的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:09 | 来自WAP
细菌无处不在~除非拿个罩子罩住自己……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:12 | 来自WAP
当然可以啦,自己养的都驱虫打疫苗过了。而且狗对孕妇是没有隐患的。《西尔斯怀孕百科》和《怀孕圣经》上明确表示了。去了解下弓形虫的传播途径吧~我也养了一只小泰迪,还是一样陪伴着我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:21 | 来自WAP
最近我家狗狗腰伤到了,我心疼死了,每天抱着它睡的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:23 | 来自WAP
我刚看的新闻一男的嘴对嘴喂狗的狂犬病死了,别说孕妇了,一个正常人也不能和狗睡一屋吧,狗身上夏天好腥气的,你现在不送人,将来宝宝出生一样的送人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:23
我在国外 护士提醒我不要接触猫 但没说不要接触狗
点击查看全文