要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC数据唐筛结果看男女

1364019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  4月18日去做的BC,其实我是17周1天,
    但BC数据是:双顶径4.1CM,股骨2.6CM,孕18周1天,
   4月23日去抽血,唐筛结果:

测试项目       测试结果       测试单位    MOM值
     AFP               50.33           ng/ml         0.8162
     HCG              16721.00     ng/ml         0.5984
     uE3               2.000           ng/ml         1.0365

最后评估注释,都是低危人群

大家都说唐筛数据看男女都特准,我怎么就不会看呢,麻烦会看的姐妹们帮看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:19
不出意外的话是女孩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:23
筛数据看男女:
<br/>
<br/>1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
<br/>2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
<br/>3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:57
我AFP和HCG都大于1,HCG更是达到2点多,B超是男宝宝,搞不懂了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:22
em25em25em25不懂啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:38
我3个MOM值都大于1,那是男还是女啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:48
楼主的,应该是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:49
em30我也搞不懂呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:23
这玩意根本不准
点击查看全文
文学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:40