要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

测早早孕我求的它快点白板。宫外孕不要再来伤害我。

1941714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持测早早孕和排卵试纸求快点白板。呵呵!有点好笑,和讽刺,以前测的时候求双杠,现在求白板。宫外孕保守治疗出院血值413。每天测不加深就放心了!过了7天验血值126了,以前右测宫外手术了没那么麻烦。但是那是全麻过后的罪真不想活了。医院总是叫手术,我坚持不,没死到临头我就不手术了。希望HCG别涨了。快测出白板。有过宫外孕的姐妹肯定知道我在说什么?宫外孕不要再来伤害我。。。我要宫内好孕健康出生长大的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:00 | 来自WAP
理解,我现在是怀疑宫外孕。祝我们一起大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:50 | 来自WAP
我也宫外保守治疗的,我没有测,抽血现在34。祝咱们都好运,早点恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:50 | 来自WAP
楼主,你的包块多大呢?
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:36 | 来自WAP
难得想糊涂 发表于 2013-8-7 21:00
<br/>理解,我现在是怀疑宫外孕。祝我们一起大白板
<br/><br/>你才怀疑说明还有希望不是宫外啊?就宫内好孕吧!不然就白板。呵呵我今晚体温降了。可能HCG又降了,明早测个白板该多好。你是不是已经在我们群了。今天有个没确认的新人来的。先苦后甜。群名
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:40 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-8-7 22:50
<br/>我也宫外保守治疗的,我没有测,抽血现在34。祝咱们都好运,早点恢复
<br/><br/>恭喜你很快就恢复正常值了。我嘛再过一星期再去验血希望降到正常值了?太担心了
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:47 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-8-7 22:50
<br/>楼主,你的包块多大呢?
<br/><br/>包块?不知道哦。住院时16*11。后来没阴超过。医生说出血不好超多,你的包块多大呢?现在吃什么消包块的药啊?我吃中药自己买的,今天还买了金刚藤。我好像也邀请你进群过,你来了吗?那个是你啊?先苦后甜。群名
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:33 | 来自WAP
我的包块消的特别快,现在0.7*0.6,快看不见了。我啥子都没有吃,这两天在吃中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-8 15:09
我以前宫外,手术后一条没用了,看样子妹纸是第二次?但愿一切好运吧
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:36
〓keoro 发表于 2013-8-8 15:09
<br/>我以前宫外,手术后一条没用了,看样子妹纸是第二次?但愿一切好运吧
<br/><br/>谢谢诶!我左右开弓了!很坚强的我 以后试管也要一个!再不行捡一个!没的捡就认一个!一定当妈妈!
点击查看全文