要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看我的激素报告

48649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们,这是月经第三天去检查的激素结果,促卵泡成熟素偏高,医生说可能卵巢功能不好
说是让先试孕3个月再说,姐们们帮我看看是不是很严重啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

促卵泡生成素比较高! 建议你Bc监测排卵安排A。 因为你这个情况,如果可以正常排卵问题不大。 就怕无法正常排卵,那么需要促排。。 你别着急,医生对的,先试孕。但是我建议你Bc监测。不然你根本不知道卵泡发育情况!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:46
促卵泡生成素比较高!
<br/>建议你Bc监测排卵安排A。
<br/>因为你这个情况,如果可以正常排卵问题不大。
<br/>就怕无法正常排卵,那么需要促排。。
<br/>你别着急,医生对的,先试孕。但是我建议你Bc监测。不然你根本不知道卵泡发育情况!
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:08
angelsissi 发表于 2013-8-7 19:59
<br/>促卵泡生成素比较高!
<br/>建议你Bc监测排卵安排A。
<br/>因为你这个情况,如果可以正常排卵问题不大。
<br/>
<br/><br/>谢谢
<br/>因为6月份月经淋漓不尽,导致7月份月经推辞好9天,而且7月份也没排卵
<br/>此前,在3月份去监测过卵泡,有优势的,也测体温有双向,排卵试纸能测到阳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:19
没那么严重的,请放宽心情,好好备孕!结合试纸和B超先好好备孕再说。
<br/>
<br/>祝好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:21
小小郑宝宝 发表于 2013-8-7 20:08
<br/>谢谢
<br/>因为6月份月经淋漓不尽,导致7月份月经推辞好9天,而且7月份也没排卵
<br/>此前,在3月份去监测过卵泡, ...
<br/><br/>你这个激素有多囊倾向。
<br/>你自己最好Bc观察下。确定如果无法自己排卵,你要先吃达英降激素,然后促排。这样效果好
<br/>别担心,确实不是什么大事。但是你要重视起来,不然一直不排卵就是浪费时间。。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:52
回意很美 发表于 2013-8-7 20:19
<br/>没那么严重的,请放宽心情,好好备孕!结合试纸和B超先好好备孕再说。
<br/>
<br/>祝好孕。
<br/>
<br/><br/>恩,要的
<br/>谢谢 啊
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:53
angelsissi 发表于 2013-8-7 20:21
<br/>你这个激素有多囊倾向。
<br/>你自己最好Bc观察下。确定如果无法自己排卵,你要先吃达英降激素,然后促排。这 ...
<br/><br/>LH与FSH 的比值大于3才是多囊的么
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:53
angelsissi 发表于 2013-8-7 20:21
<br/>你这个激素有多囊倾向。
<br/>你自己最好Bc观察下。确定如果无法自己排卵,你要先吃达英降激素,然后促排。这 ...
<br/><br/>LH与FSH 的比值大于3才是多囊的么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:59
小小郑宝宝 发表于 2013-8-7 20:53
<br/>LH与FSH 的比值大于3才是多囊的么
<br/><br/>是的。
<br/>这个多囊机率有点大。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:13
angelsissi 发表于 2013-8-7 20:59
<br/>是的。
<br/>这个多囊机率有点大。
<br/><br/>那我的刚好是反过来的啊
<br/>
点击查看全文