要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

说一说,我家的宝宝趣事

1296412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久么有写点什么了,今天有了话题,说一说昨天的趣事吧!

现在每天晚上回家的时候宝宝总会惦记着楼下玩耍的孩子们,他喜欢跟人家玩,可以那些孩子多是七八岁的,看到宝宝来了总是要跑的,可宝宝却认为是在逗她开心,也跟着跑,现在虽然天气热,但任然跑的不亦乐乎,后来他们就在哪里跳舞,我家宝宝也跟着跳着,不过只是跳一两下的样子,我在旁边鼓励着,宝贝,跳呀,宝宝没有动静,我依旧鼓励,萌萌也跳吧,像姐姐一样,跳舞吧,平时自己在家跳的挺好的,今天只是站着看,我问他,宝宝你怎么不跳啊,他回头看我一眼,对我说,没有会意思是说不会,然后接着边摇头边说没有会,没有会;我问他谁没有会呀,他说萌萌,,呵呵,自创语言,估计不明白什么是不会,只知道没有是不的意思吧!

回到家里,宝宝要吃蛋黄派,拿着蛋黄派,对我说:派 派  意思是吃蛋黄派的意思,呵呵,估计只有我能懂他的语言,我说你吃啊,他点点头,我就帮他打开了,递到他手里,因为那个奶油是漏在外面的,所以弄到他受上面了,估计是感觉不舒服了,就冲着我哼唧,我说黏糊啊,他说恩,然后我正要把他手上的奶油吃掉的时候,他对我说了两个字,真是哭笑不得啊,知道是是啥话吗,说出来笑死你,他说:粑粑!!!哈哈,我那有才的闺女,真是让我哭笑不得啊,,,我在一边狂笑,他却似乎不知道发生了什么事情一样,莫名的看着我。哎,真是语出惊人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:22
小孩子在3岁前是最好玩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:51
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:37
我家宝宝只要看到厕所门是关着的,马上跑过去拍门,然后在外面狂叫爸爸爸爸。汗,她爸爸又不在里面。(因为有几次她爸爸去上厕所让她看见了,所以她就以为她爸爸一定在里面)
<br/>我只要问她你的小球球呢,她马上跑到床前蹲下来往床底看(不管球在不在里面都是这样)
<br/>现在这个阶段的宝宝是最好玩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:36
这么小就给吃蛋黄派?看看成分吧。。。。。全是添加剂啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:13
小宝宝都是很好玩的,天真可爱~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:41 | 来自WAP
好期待宝宝出生,也像大家的这么可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:38 | 来自WAP
我家的有一次爷爷理发回来,吃惊的样子走到爷爷前面,有手摸爷爷的头,一个劲的叫爷爷,爷爷就和她说,喔,你也知道爷爷理发了。还有一次爷爷干活回来太热没穿上衣,然后就指着爷爷说,爷爷没穿衫衫,羞猫猫。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:34
很可爱小妞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:16 | 来自WAP
哈哈,这个时候宝宝最可爱了。我家宝宝最喜欢光头强,他爸爸帮他洗澡,他把爸爸衣服全打湿了,问他是谁干的,他说是光头强干的,牛奶泼到床上,也说是光头强干的,呵呵,但是也学到很多不好的,比如他会学光头强那样发脾气摔东西,也会说别人是笨蛋,每天小嘴巴说个不停,很多话别人都听不懂,只有当妈妈的基本能懂,嗨,真享受现在这段时光,等到时候什么都懂什么都会说了就不好玩了!
点击查看全文