要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不知道还要不要保了?

39138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天了'38天的时候抽过一次血孕酮只有19'03,HCG2895做个B超是在宫内怀孕'后来医生说孕酮有些低给我开了瓶黄体酮胶丸但拿回来没吃'听别人说打针比吃药快就到另一家医院开了七天的黄体酮每天两支'打了几天时不时还有些血流来很担心'今天8月7号距离上次抽血有一个星期'今天早上又到另一家医院抽血检查孕酮31'97 HCG只有1000'做B超很模糊看不出什么'医生建议要没什么症状10/15天复查'有个朋友在医院上班'拿给医生看她问我还需不需要保'要是强行保的话就继续打黄体酮'如果顺其自然就等再复查看看'偶尔又有血流出但不是太多好担心啊'不知道该怎么办才好!家里人都知道了每天都打电话关心'工作的地方先请的假但也不好时间太长'现在不稳定也不敢去上班!一切就只能顺其自然了吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:25
强行保的话,要是宫外怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:04 | 来自WAP
有个偏方,花生大枣煮水,连汤带物都吃,食物补养,静卧。相信自己,会好的,别频繁照BC了,你38天不是确定了宫内么,这个偏方你上网查查,说得挺有道理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:09
抽血化验这两项多少钱啊?我孕30天也出现这流咖啡色的东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:20 | 来自WAP
建议不要保啦。让宝宝下次健健康康的来
点击查看全文
相识绯偶燃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:42 | 来自WAP
LOVE623008 发表于 2013-08-07 20:09
<br/>抽血化验这两项多少钱啊?我孕30天也出现这流咖啡色的东西!
两百多块
点击查看全文
相识绯偶燃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:46 | 来自WAP
我们一起给力 发表于 2013-08-07 20:04
<br/>有个偏方,花生大枣煮水,连汤带物都吃,食物补养,静卧。相信自己,会好的,别频繁照BC了,你38天不是确定了宫内么,这个偏方你上网查查,说得挺有道理的
好的谢谢明天开始试试大概需要喝多久?我就是有几次偶尔会有些血所以担心才又去复查的'第一次医生说孕酮有些低打了几天针孕酮上升了'不管怎样谢谢姐妹的指导!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:05 | 来自WAP
hcg都降了,还是别保了
点击查看全文
相识绯偶燃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:24 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-08-07 21:05
<br/>hcg都降了,还是别保了
医生说那没事的孕酮升了的'顺其自然吧
点击查看全文