要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

宝宝加油

2083076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。曾经胎停~休息半年后,备孕两个月成功。排卵第11天早早孕水印.14天早早孕粉印。医院验血hcg76 孕酮18 …医生说数值偏低,让9号再去验血看翻倍情况。宝宝啊,竟然你重新回到我身边;那么请你一定坚强.给妈妈一次机会,让我好好爱你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:31 | 来自WAP
为你祈祷,求本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:32
楼主加油,宝宝加油!求菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:16 | 来自WAP
。今天测了条早早孕,没有加深~感觉还比昨天颜色淡了一点;虽然我一直告诉自己宝宝会坚强.宝宝这次一定是好的。但事实似乎很残酷…明天就要查隔日翻倍了,宝宝~你舍得再一次离开我吗?我好不舍得你啊。。。
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:34 | 来自WAP
。我的后续发现~老公安慰我,让我等等在去医院。我又等待了9天,这期间每天吃黄体酮胶丸两粒
<br/>然后8月15日,去医院第二次验血hcg2067 孕酮60(大单位)。虽然涨得不是很快.但成功翻倍了!我吸取上次的经验~去年怀孕开始也成功翻倍,但是6周左右hcg明显上升的慢了。又过了5天.8月19号大概是6周,我去医院验了第三次血。不幸的事情又发生了hcg5888 孕酮60。hcg和去年一样这时候又不翻倍了,隔日生长只大于66%。医生说,没什么好办法;做一下超声查一下宫内宫外。可以打hcg针,但是我所在的城市没有,需要去别的地方。去医院取结果已经是下午了,所以第二天8月20号~做了第一次超声,孕囊1.0*0.8无胎心太芽。而且着床的位置偏下。医生让回家多休息,吃同仁堂的嗣育保胎丸。明天准备再查一下hcg值,然后去大一点地方找医院打hcg针。…宝宝是坚强的,他在努力的长大;所以我告诉自己我也要坚强。我真的很爱你,宝贝你一定要加油!
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:09 | 来自WAP
。一直强迫自己睡多一点,但是一晚上还是醒了好多次;自从知道怀孕以来每天晚上至少去一次厕所,昨晚一次都没去;早上摸摸自己的胸,好像感觉不到胀痛了。我想~我的早孕反应应该是消失了,这~不是一个好的预兆…心里很难过,如果你不是健康的,为什么还要来到我身边;又一次给了我幸福的假象。我不知道,我还有没有勇气继续坚持。我真的很怕~
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:27 | 来自WAP
。终于在本市找到打hcg针的地方了,主任级别的医生看了我的化验单.表示hcg实在太低…现在打hcg针5000单位,隔日一次。宝贝啊~妈妈已经尽力了,现在就看你了!
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:33 | 来自WAP
。刚刚取完检查结果,现在坐在医院的凳子上。hcg大于10000。说明我的宝宝还在努力的长大,最起码他还在隔日大于66%的情况下生长着。…经过医院的路上有几个人在卖花,每次经过都能看到有一盆小小的一朵小白花。昨晚我想如果今天hcg结果大于10000我就把它买回来送给自己。宝贝,妈妈爱你~请你不要放弃我!
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:48 | 来自WAP
。已经休假4天了,只要闲下来就会想~我的宝宝怎么样了?每天都在网上查来查去,很多姐妹值数比我还差.她们保胎成功了。有得姐妹值数比我还好,可还是失败了。一切都是天意啊~我只能等待老天的安排。
点击查看全文
伴着云v笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:03 | 来自WAP
。我不敢想~如果没有胎心,我该怎么办?
点击查看全文