要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我这是什么问题

47129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公同房之后,发现流出来的带血,颜色很淡,出血时间不长,这种情况偶尔有,一般在月经的10-16天之间出现,过了排卵日就没有了!我这是月经不调还是有其他的问题啊!我该做些什么检查!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

排卵出血?aa时候疼或不舒服吗?若是,可能炎症,必须双方同时用药。建议去看妇科,医生自然会给你查白带等检查滴。希望我的回答帮到你的话,设为最佳哦,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:57
排卵出血?aa时候疼或不舒服吗?若是,可能炎症,必须双方同时用药。建议去看妇科,医生自然会给你查白带等检查滴。希望我的回答帮到你的话,设为最佳哦,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:05
可能是排卵期出血。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:24
这是排卵期出血啊,最好咨询一下医生,可能是有炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:05
wingslsm 发表于 2013-8-7 18:38
<br/>排卵出血?aa时候疼或不舒服吗?若是,可能炎症,必须双方同时用药。建议去看妇科,医生自然会给你查白带等检 ...
<br/><br/>觉得有点干涩,像是肉与肉之间摩擦的那种不舒服感
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:34
两颗心,在一起 发表于 2013-8-7 19:05
<br/>觉得有点干涩,像是肉与肉之间摩擦的那种不舒服感
<br/><br/>若不是没准备好的干涩,很有可能是有炎症了,不要害怕不是月经期去验个白带没几个钱,很快的,结果出来一看就清楚了,会有清洁读几什么的,若有菌什么的,一般会配洗液和塞药给你,洗液最好让你老公也洗洗,用用就好了。不是大问题,安心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:04
我建议你去妇科检查下。。宫颈糜烂有些人也会同房出血
<br/>你应该是排卵期出血。可以月经第三天查下激素。。
<br/>偶然这样没关系。如果每个月,就要重视了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-7 20:04
<br/>我建议你去妇科检查下。。宫颈糜烂有些人也会同房出血
<br/>你应该是排卵期出血。可以月经第三天查下激素。。
<br/>偶 ...
<br/><br/>我每个月的排卵期都出血,需要做什么检查么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:47
两颗心,在一起 发表于 2013-8-7 20:46
<br/>我每个月的排卵期都出血,需要做什么检查么?
<br/><br/>需要单位。月经第三天检查下激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:50 | 来自WAP
什么单位啊?排卵期每个月都出血?严重吗?
点击查看全文