要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

末次月经7月20,8月5排卵,有没有一起的MM

1000957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚排卵没几天啊,头有些晕晕的,喉咙痛,貌似要感冒了,大家呢?一起加油gst干嘛噜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:58 | 来自WAP
7月21号ym,8月4号排,暂时没任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:16
HOHO 7月20号YM  3号排卵,找到同胞了~~多多交流,现在就是肚子痛,像来之前的那种小肚子痛,应该不会是反应,看了很多帖子后感觉没这么快~但是每天回家还是会浪费试纸测啊测。。wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:17
我除了肚子痛还觉得很累 尤其是早上,特别累,偶尔头晕 但是我觉得会不会是吹空调吹的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:49 | 来自WAP
我俩一样,嘿嘿…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:48 | 来自WAP
啊 同胞啊。我是7月20日月经,6日监测已排。我们一起加油。你们吃黄体酮没?医生给我开了1瓶,15天的量。大家这几天不要乱蹦乱跳啊,淡定一些哈。排卵5至7天是着床的时间,尽量平躺。但是也不能完全不动。哎呀,反正就正常生活吧。我要是这次再不中,我就准备出查输卵管了,呜呜。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:10
7.21月经,8.5排,我最近常常打羽毛球,管不了那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:13
7.22月经,估计8.4或5号排的吧,完全没症状,没希望了wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:14 | 来自WAP
7月16末次,8月5排卵,我觉得我恐怕没戏了,身体除了胸胀,拉肚子,没有其他症状,听人说会腰酸,犯困,感冒,我是都没在。。。哎!!!
点击查看全文