要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周+5天B超归来,宝宝偏大(估计有3200克),求发动!

79866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检查了B超,宝宝偏大(估计有3200克了),羊水偏少(8.6厘米),尿蛋白还偏高,医生嘱咐我要多喝红豆汤多吃冬瓜,绝对不能吃甜食,隔天做一次胎心监护,下周复查B超。。。我的宝宝,妈妈求你快发动吧,在你出生前妈咪都不能吃最爱的西瓜了。。。不过好在脐带没有绕颈,只要宝宝不要长太大,自己生的希望还是很大的,一起加油呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:29
之前看其他的帖子,不是说羊水少不能吃西瓜和冬瓜吗?怎么你羊水少医生让你吃冬瓜呢?
点击查看全文
蝶影翩跹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:32
luqiqi 发表于 2013-8-7 17:29
<br/>之前看其他的帖子,不是说羊水少不能吃西瓜和冬瓜吗?怎么你羊水少医生让你吃冬瓜呢? ...
<br/><br/>针对尿蛋白高,让多吃冬瓜。可是同时羊水少要多喝红豆汤,em27求宝宝快发动吧,这把我纠结的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:39 | 来自WAP
宝妈,宝宝的具体数据传下啦,好对比对比
点击查看全文
蝶影翩跹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:52
野猪的蛇宝 发表于 2013-8-7 17:39
<br/>宝妈,宝宝的具体数据传下啦,好对比对比
<br/><br/>好的,双顶径9.4cm,腹围34.4cm,股骨长7.0cm,羊水:右上象限2.6cm,右下象限2.8cm,左下象限3.1cm,左上象限0cm,胎心率149次/分,羊水指数8.6cm,胎盘二级。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:18 | 来自WAP
是偏大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:33 | 来自WAP
谢宝妈,呵呵,宝宝是不小了,我36+6做的,96-71-313,也挺大的
点击查看全文