要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超快顺产经历

526714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二十八号预产,在七月五号四十一周时候还是没动静,只好住院等待!七月六号早上五点多开始有规律的宫缩,五分钟一次,只是有点痛经的感觉,我就继续睡觉!到八点多时候开始有点痛,三分钟一次,我赶紧吃了好多东西,尽管吃不进去,但是我知道一会儿要战斗,必须吃!九点疼痛加重,医生带去内检然后人工破水,这时候疼痛才真的来了,不过我能忍受住,等疼过去能休息一下赶紧喝水吃巧克力继续等待下次疼痛的到来!九点半医生内检开四指,挂催产!回待产室继续等待。十点又要检查,我告医生说一会儿再检查吧,刚才才四指,医生骂我,让我去分娩室检查,好不容易爬上产床,检查了医生说已经开十指了,能生了。我已经感觉宫缩来的时候要自己用力了,医生说感觉要拉大便就拉!十一点宝宝生出来了,有侧切,还好缝了两针!宝宝很健康很漂亮,七斤整!到今天已经32天了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:15
好快好顺利,接个宝妈的顺产棒,期待我也能顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:25
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:33
em35  接顺产棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:19
真好,我家宝宝也过预产期8天了,还没动静,希望宝宝快发动,接个超快顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:11 | 来自WAP
接宝妈的顺产棒,求宝宝尽快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:19 | 来自WAP
好快好顺利,接个宝妈的顺产棒,期待我也能顺产!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:41 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接个足月生产健康宝宝棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:10
羡慕超顺利阿em20 宝妈整个过程的疼痛是不是基本能忍受程度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:36
哈哈,羡慕宝妈,希望自己到时候也顺利。宝妈好搞笑,
点击查看全文