要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路记录点点滴滴,宝宝快来,妈妈在等着你!

4242656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
  从2011年9月份开始备孕,备到现在都没有怀上,可失望了,后来检查出来老公死精症,唉,彻底受打击了。终于在所有事情忙完之后,然后给自己放了一个礼拜的假去旅游了下,7月份开始准备了我的试管之路了,加油!!希望的试管之路一路顺利!
       7月11号早上怀着忐忑的心情去了广医三院,刚开始是省妇幼和中山一院,广医三院一直纠结着,最后决定了去广医三院,早上挂了男科安庚医生的号,他让我们先去检查,等全部检查结果出来了之后再去各自挂各自医生的号,出门之后就去了护士台,等了一会儿,护士台就开单子给我们了,交完费就开始检查咯!!!再医院整整的呆了一天。
      检查费用:
          我的检查费用是3517.2元(包含尿液分析,血常规,血型BG,白带常规+BVI,衣原体抗原检测,淋菌培养,优生五项IGM(抽血),体检组合,液基细胞学超薄片技术,促黄体生成素,血清雌二醇,垂体泌乳素,睾酮,清血促卵泡雌激素测定,感染两项,乙肝两对半,丙肝两项,甲功三项,凝血常规,支原体培养+药敏,外周血染色检查,心电图,胸部正侧位,彩超检查(经阴道),妇科常规检查)
       然后我老公的检查费用是2510.36(包含尿液分析,血常规,血型BG,GC涂片,衣原体抗原检测,淋菌培养,念珠菌涂片,男性常规组合,男性常规组合2,AZF基因分析,垂体泌乳素,睾酮,血清雌二醇,血清促卵泡雌激素测定,促黄体生成素,精液分析,感染两项,乙肝两对半,丙肝两项,支原体培养+药敏)还有医生给我老公开了药,(录米芬片14盒,这个录其实不是这个字,我不认识这个字,龙鹿胶囊5盒,复方氨维胶囊2盒)这里花费581.3元。
   好累!佩服我打了这么多字,有些东东 我都看不懂,还有挂号费7元。吃饭的费用我就不算在里面了,第一天总共费用:6615.86元。这一天基本的检查都做完了,除了染色和激素六项没做完,不是月经期,所以激素要等到来月经这一天了。

点击查看全文
angel512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:11
            7月12号上午去了一趟医院,查完染色体,然后我老公查完精子 就没事了,就回家了,接下来等月经期来了再去医院查激素了。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:13
                       7月18号来月经了,7月19号去了一趟,去抽血,查激素,服务费花了2.5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:21
               7月25号!接下来,全部检查结果都出来了,就查染色体了, 我挂了黄青医生的号,我老公挂了安庚医生的号!刚开始不知道建档这么快哦,这一天糊里糊涂的就建档了哈,本来以为是直接给全部检查结果给医生看的,结果安庚跟我老公说让我先去建档了再来,接着我们就去建档了,可我的准生证过期了哦,已经寄回老家续期了,还没那么快来,刚开始都不知道能不能建档哦,然后就插单拉,等叫名字拉,等了好久终于轮到我们拉,开始建档了,准生证可以到时候补的。就很顺利的建档了,之后我和我老公就先去安庚那里看了,我老公支原体有感染,开了药给他,药名叫多西环素肠溶胶囊2盒。还有支原体培养,这个是等下个礼拜五再去复查的先把费交了,这里总共花费111元。
   交完费弄完之后,我和我老公就一起去了黄医生那里,黄医生看了我的结果之后说都没有问题,就跟我说让我8月5号或者6号去她那里给我开降调的。然后就这次看诊就看完拉,总费用是:111+挂号费14元=125元。接下来又是等啊等啊等。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:22
            8月2号我老公去医院复查支原体结果了,我偷懒了一下没有跟过去。em09 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:30
                   8月6号,起太晚了,赖床了,7点多才起来,结果到医院门口,那个车啊,排队排老远了,一直等啊等啊等,等了一个小时左右才进去医院有车位。本来以为今天看下黄医生会很快,结果黄医生让我们先去补齐证件,好把,又跑下一楼建档那里,又是等。。。。。等了好久才到我们,还好补证件很快,弄完后又跑去2楼了,去黄医生那里,我老公的支原体结果单也出来了,没有问题了。然后黄医生就看我们的证件和检查结果单都齐了没有,好把,少了一样,我老公的染色体没有查,我老公刚开始硬说他查了,我们交了费后来又退掉了,这下郁闷了,医生说看我们是继续打降调针下去还是等染色体结果出来再打,我不想等了,太难熬了,就说我们继续,之后医生就开了B超单给我,让我明天早上做完B超再去找她。开了检查染色体的单给我老公,这一天的花费是染色体1184.2元(这里面包含了4.16元治疗费和其他0.04元搞不懂这个是什么)元+B超70元+挂号费14元=1268.2元。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:34
   8月7号6点多就起来了,怕停车位难停,还是起早一点吧,到了医院去做B超,好吧,我走错地方了,跑到门诊大楼4楼去了,原来B超是在生殖中心1楼做。又是等啊等,等好久才昨晚B超检测卵泡情况,昨天黄医生开了个加号给我,今天早上去挂号,挂到了77号,之后就去二楼等,从8点多等到12点多才到我,超级不耐烦,还给我老公发脾气了。进去之后,黄医生看了我的B超情况说我的情况还不能打降调,说我的卵泡可能没排掉,然后开了单给我说明天抽血查一下看下情况。好吧,这下又开单了。费用:178.6元。弄完之后去吃了下饭就回家咯,太累了。回家倒床就睡觉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:35
               到目前为止花了8188元,真不是一笔小数目呀,明天早上继续去医院抽血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:18 | 来自WAP
我也正在做前期准备,这个月,来月经准备抽血、我老公在等他的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:36 | 来自WAP
我朋友也是南宁的,准备做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:41
时刻准备着、 发表于 2013-8-7 21:18
我也正在做前期准备,这个月,来月经准备抽血、我老公在等他的结果

一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:41
bluelanyx 发表于 2013-8-8 19:36
我朋友也是南宁的,准备做试管

不好意思,我不是南宁的哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:27
    8月8号是个好日子!这天我打了降调针,降调针是890元一针!7元挂号费,还有开了下次来月经B超和抽血的费用,晚点补上费用上去!等22号过去就开促排针拉!希望月经不要推迟了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:01
我也准备去广医三院做试管囖,不过是杨洁看的,下个星期去开单检查,不知道要多少钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:03
小仪(^_^) 发表于 2013-8-10 17:01
我也准备去广医三院做试管囖,不过是杨洁看的,下个星期去开单检查,不知道要多少钱。 ...

一起加油,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:29
还有两天就是促排拉,可姨妈还没来呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:49
大家来说说促排的时候吃什么牌子的蛋白粉好呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:00
angel512 发表于 2013-8-19 20:29
还有两天就是促排拉,可姨妈还没来呢。

我也准备去广医三院做试管。好孕共勉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:01
qzone_306543 发表于 2013-8-23 12:00
我也准备去广医三院做试管。好孕共勉

一起好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:02
你好啊,我家情况和你一样,我们都去看了安庚,之前LG吃了一个月药,8月复诊时讲可以做试管了,之后就开检查单给我们,加上LG的药,一下子就用了8000啦,貌似和你的有点出入,现在检查我做了一半,等月经来。。。,关注你的贴,对了安医生推荐我看郑海燕的,等所有结果出来再去看
点击查看全文