要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[我们要坚强]

稽留流产 药流清宫 最快多久能要宝宝?短期成功的赐我点正能量吧!

3961771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日药流清宫,今天来了第一次大姨妈了,出院的时候医生跟我说3到6个月可以再怀孕,最好是6个月,可是觉得半年真的好长好长哦,好想今年就能再怀上。有多少姐妹是只过了3个月就备孕成功,生下健康宝宝的,赐我点正能量吧!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:15
亲,有很多的,放心好了,目前调好身子才是最重量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:15
坛子里这种正能量好多 胎停之后真的恨不得马上再怀宝宝 我刚来了两次月经 准备再来一次就备孕
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:22
Aote小云彩ル 发表于 2013-8-7 17:15
<br/>坛子里这种正能量好多 胎停之后真的恨不得马上再怀宝宝 我刚来了两次月经 准备再来一次就备孕 ...
<br/><br/>嗯,我也是想来个三四次月经就不避孕了,大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:23
涵儿宝宝 发表于 2013-8-7 17:15
<br/>亲,有很多的,放心好了,目前调好身子才是最重量的
<br/><br/>看到别人带着宝宝,我都好羡慕好羡慕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:59
Liz,我的情况跟你完全一样,我也想知道'我刚清宫完,又上班了,希望自己快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:09 | 来自WAP
论坛里有个姐妹 一个月之后就怀上的 复查B超看看内膜什么的 医生说3次月经后就能要了 不过还是调理检查下好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:52
我7月12清宫的,我打算这段时间先检查下,补一下营养,养一下子宫,11月份开始备孕。我不想等那么久!只要子宫恢复的好,我觉得没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:10
em29我胎停8个月后意外怀了女儿,就一直在家休息保胎.女儿现在都2岁了,长得很结实,今年又想怀一个,可是不幸却又胎停了,刚做了才3天,唉,我的命苦啊.em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:42
明白 发表于 2013-8-9 09:10
<br/>我胎停8个月后意外怀了女儿,就一直在家休息保胎.女儿现在都2岁了,长得很结实,今年又想怀一个,可是 ...
<br/><br/>额,起码你已经有一个可爱的女儿了啊,放心吧,好事多磨,肯定会有个健康的二宝的!我打算来四次姨妈后就不避孕了
点击查看全文