要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

低价转让德国喜宝奶粉,保真保新!

60699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月圈妈妈一枚。之前给宝宝屯奶粉的时候,担心奶水不足,加上托朋友从国外购置寄回比较麻烦,所以一次囤了4盒德国喜宝奶粉。

现在生完之后,奶水非常好,还有3盒奶粉闲置,想要低价转让。

德国HIPP益生菌系列pre段,600克一盒,13年5月生产。有需要的妈妈可以跟我联系:)

如有需要,还可以提供德国寄过来的物流信息。

下图是从德国寄来时候的原包装

从德国寄来的包装

打开是这样子,看,里面塞的报纸都是德文的哟:P

打开是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:59
多少钱  我在上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:00 | 来自WAP
一盒多少呢,我们也准备给宝宝吃喜宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:30
多少钱?我在福建
点击查看全文
bless_lily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:10
风吹假发飞 发表于 2013-8-7 18:59
<br/>多少钱  我在上海
<br/><br/>亲,我买的时候奶粉+国际邮费,每盒合160 RMB,现在便宜出,140/盒。三盒一起买的话400。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:11
小维尼妈妈 发表于 2013-8-7 22:00
<br/>一盒多少呢,我们也准备给宝宝吃喜宝
<br/><br/>亲,我买的时候奶粉+国际邮费,每盒合160 RMB,现在便宜出,140/盒。三盒一起买的话400。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:11
宝宝健康最重要 发表于 2013-8-7 23:30
<br/>多少钱?我在福建
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:16 | 来自WAP
虽然知道这个价钱比淘宝来说没太大优势,不过好处是绝对正品。喜宝现在在德国供货也很紧张,这几盒是朋友跑了N家超市才买来的。给宝宝吃的东西,还是质量最重要哈。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:18 | 来自WAP
宝妈们有意可Q我,519905807。价格可商量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:58
bless_lily 发表于 2013-8-9 09:18
<br/>宝妈们有意可Q我,519905807。价格可商量
<br/><br/>宝妈,我想问下喜宝有机益生菌奶粉加运费真的一百六一盒吗,我亲戚刚给我邮回来的,收了一百六一盒,可是我同事说实际也才一百二左右,我郁闷了,所以想问一下,麻烦知道的话务必回我下好吗?
点击查看全文