要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

JMS,准备怀孕 遇上单位搬新办公楼怎么办啊

1856411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年结婚,老公今年三十  我也28了,婚后一直备孕但到现在无果。上个月开始在播种网跟各位姐妹学习经验,这个月准备付诸实施,但是遇上单位搬新办公楼,全新的大楼,全新的办公设备,房间放了几盆绿萝,但是还是很不放心啊。

8月5日搬办公室,这个月排卵日是8月9日,如果怀上我肯定果断请假(因为在医院上班,平时一般不好请假)。不止这个月还能不能按计划执行啊?感谢各位姐妹咯!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:45
问一下单位搬家之前做过专业的除甲醛措施么?没有的话买个测甲醛的试剂自己先测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:45
问一下单位搬家之前做过专业的除甲醛措施么?没有的话买个测甲醛的试剂自己先测一下
点击查看全文
左岸悦悦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:47
说是测过了,但是进房间味道还是很明显,每次进房间呆上半天都会头晕,喉咙有点点痛,不致影响大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:56 | 来自WAP
我跟你一样,公司下个月要搬。那边一装完公司就要迫不及待的让我们过去吸毒。恨啊...无良老板
点击查看全文
左岸悦悦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:58
嗯嗯嗯 好担心啊 矛盾得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:21 | 来自WAP
啊~我们也是,新办公室在装修,完工就要搬去吸毒了,最好别上班了啊,毒狠强的~
点击查看全文
左岸悦悦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:19
其实房子差不多去年年底基本就完工了 办公室在顶楼,窗子小的可怜,几乎无法通风。办公桌椅板凳都是搬进来前两天才买的。真的很纠结!理智考虑的话真应该至少半年后再要宝宝 但是内心又真的很想立即要宝宝em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:26 | 来自WAP
下周一我们公司也是要去新装修的地方上班,完全没有通风,也没有去甲醛,窗户也不能打开,很无奈啊,现在备孕中,怀孕了也不能请假,只能辞职。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:32
这个对宝宝的影响很大的,一般孩子出现畸形了,医生第一句话问的就是:最近装修搬新房了吗?或者孕早期感冒了吗?孕早期是致畸敏感期,谨慎
点击查看全文