要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有在吃老林方子的出现过这种情况吗?

87909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是输卵管双堵 吃的是老林方子12套。吃了半个月,我是上个月5号的月经,可是今天是7号了还没有来。但是只出现黑糊糊的一点点东西差不多就白带那样子的。但是是黑色的 就白带变黑带这样了。在吃的姐妹有这种情况吗?我该怎么做啊!

点击查看全文
祈祷! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:43
但是月经还没有来。。。这个是什么情况啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:23 | 来自WAP
是把输卵管东西排出去了吧在哪找老林方子啊?我也是双堵,做几次试管没成,我想吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:40
我这次姨妈前也这样,等了三四天就来了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:32
林老的药方没吃过,不知道适不适合我!你的是输卵管双堵,可以打通啊!我大嫂就是双堵,打通后,第二个就好孕了。后来生第二个是女儿,也是去打通输卵管。只要你排卵卵泡是正常,身体健康适合怀孕,就去打通输卵管,很快就会好孕了。
点击查看全文
祈祷! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:07
祈祷! 发表于 2013-8-7 16:43
<br/>但是月经还没有来。。。这个是什么情况啊!!
<br/><br/>哎 !!后面查了是怀孕了 但是由于吃药的原因没留着。流产了呜呜
点击查看全文
祈祷! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:08
陈秀娟 发表于 2013-8-21 14:23
<br/>是把输卵管东西排出去了吧在哪找老林方子啊?我也是双堵,做几次试管没成,我想吃中药 ...
<br/><br/>方子就在网上找的。后面去查了 是怀孕了 由于吃药的原因 没留着 流产了。。呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:05
祈祷! 发表于 2013-8-7 16:43
<br/>但是月经还没有来。。。这个是什么情况啊!!
<br/><br/>亲,我是这个月吃的林老12套药方,吃了10付,上个月22号的月经,到今天还没有来,也没有怀,这两天一直在播种网上看有没有这种情况,终于看到了,你是推迟了几天来的啊?我白带什么都没有变化呢,你现在吃的感觉怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:13
旋转的小雨滴 发表于 2013-8-23 16:32
<br/>林老的药方没吃过,不知道适不适合我!你的是输卵管双堵,可以打通啊!我大嫂就是双堵,打通后,第二个就好 ...
<br/><br/>我一则输卵管堵, 一则通而不畅,医生说只有做试管了!!!这个可能打通不?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37295892-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:19
旋转的小雨滴 发表于 2013-8-23 16:32
<br/>林老的药方没吃过,不知道适不适合我!你的是输卵管双堵,可以打通啊!我大嫂就是双堵,打通后,第二个就好 ...
<br/><br/>亲,怎么打通?通水?
点击查看全文