要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教各位姐妹,帮我看下试纸,新手看不明白了

613523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,8月份开始第一次备孕,没有什么经验,特来请教大家,先谢谢各位啦。

我的末次YJ是7月19日,结束是7月23日,大姨吗软件提醒的排卵期是4号,我从8月1号开始用大卫试纸测排卵,8月5号之前的颜色感觉明显浅,8月5号到今天的一直感觉颜色差不多,不知道是不是我的视力有问题,看不出来峰值在那里,也不知道什么时候会转弱,看论坛里的其他姐妹说的,应该早都排卵了,我的还是这样,上传照的5号以来的试纸,请大家帮我看下,5号之前的颜色是浅一些的就没有照,请姐妹们帮我看下我的排卵日期应该是在什么时候,这个月是不是没希望了?谢谢大家了,祝各位姐妹都好孕,生个健康的宝宝wgx开心

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

8。6号22:30那个就转弱了,转弱就代表排了, 8。7号5:00这个是因为是晨尿,浓度比较高,颜色才深一些。 所以,你应该是在6号的19:00-22:30之间排卵的。今晚再补一次就OK了,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:38
8。6号22:30那个就转弱了,转弱就代表排了,
<br/>8。7号5:00这个是因为是晨尿,浓度比较高,颜色才深一些。
<br/>所以,你应该是在6号的19:00-22:30之间排卵的。今晚再补一次就OK了,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:42
7号排掉了。。今天A!。明天继续A。
<br/>A完乖乖躺着!不要起来
<br/>排卵后三到五天不要跳,以免影响着床!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:43
很有希望!加油!
点击查看全文
andresszhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:45
angelsissi 发表于 2013-8-7 16:42
<br/>7号排掉了。。今天A!。明天继续A。
<br/>排卵后三到五天不要跳,以免影响着床! ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你,非常感谢em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:46 | 来自WAP
angesissi说的正确,按照她说的来A很有希望哦,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:49
小爷的小妞 发表于 2013-8-7 16:46
<br/>angesissi说的正确,按照她说的来A很有希望哦,加油!
<br/><br/>谢谢亲em50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:51
angelsissi 发表于 2013-8-7 16:42
<br/>7号排掉了。。今天A!。明天继续A。
<br/>排卵后三到五天不要跳,以免影响着床! ...
<br/><br/>亲爱的,我还有个疑问,明天A是指明天早上吗?em10
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:17
亲爱的如你试纸看是6号7点的应该是强阳了,不过现在继续补下功课希望还是很大的,要是还不放心明天在功课下哦!祝你早日好孕,希望我的回答让你满意!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:18
andresszhou 发表于 2013-8-7 16:51
<br/>亲爱的,我还有个疑问,明天A是指明天早上吗?
<br/><br/>最好是中午。。。晚上也可。。
<br/>
点击查看全文