要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

为什么咖啡色不断啊

77147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上上个星期开始,就断断续续出现咖啡色分泌物,一般只有早上才有,到最近咖啡色分泌物往往出现在大便之后,好奇怪。按停经算,已经有70多天,宝宝胚芽胎心都有,5号的HCG已经150000多了,孕酮54。有姐妹出现这种情况么,j好担心,一直在吃中药保胎,也吃黄体酮。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:15 | 来自WAP
没b超吗
点击查看全文
陈家囡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:28
牛牛19891213 发表于 2013-8-7 16:15
<br/>没b超吗
<br/><br/>上个礼拜刚做过,好的。胎心胚芽都有,就是不断。医生说宝宝好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:41 | 来自WAP
医生一直说和孕酮有关,怎么感觉关系不大,貌似和个人体质有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:04 | 来自WAP
我更发愁,我孕38天才,出了一周的褐色血。今天早晨开始出了月经一样多的血。昨天第一天打针,就出血了。以后的针还打不打。哎。不过之前吃了一周黄体酮,无好转。
点击查看全文
陈家囡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:38
丹丹藏马 发表于 2013-8-8 08:41
<br/>医生一直说和孕酮有关,怎么感觉关系不大,貌似和个人体质有关。
<br/><br/>是的,我孕酮都大于60呢
点击查看全文
陈家囡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:39
lxsara 发表于 2013-8-8 13:04
<br/>我更发愁,我孕38天才,出了一周的褐色血。今天早晨开始出了月经一样多的血。昨天第一天打针,就出血了。以 ...
<br/><br/>那你比我严重,要看医生,出血量多不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:25 | 来自WAP
lxsara 发表于 2013-08-08 13:04
<br/>我更发愁,我孕38天才,出了一周的褐色血。今天早晨开始出了月经一样多的血。昨天第一天打针,就出血了。以后的针还打不打。哎。不过之前吃了一周黄体酮,无好转。
我也是,今天出了月经一样的血,急死人了,但是hcg和孕酮的数值都不错
点击查看全文