要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,你什么时候才会来捏?妈妈希望你快点来……

26584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有看的姐妹请见谅,文笔不好,随便写的!
    今天是月经的第3天,泡播种网从今年3月开始的,有多囊的我,一直到今天也还没怀上,前天和老公吵了一架,心情非常的不好,有时候想别人怎么那么容易就怀上,我怎么就这么难呢,今年3月份的时候促排了一次,可是有点过激了,对克米没反应,打针又太敏感了,泡泡长很多,医生说不能同房,放弃了,后来医生建议我做试管,可我想自已怀上!辗转西医过后一表妹介绍了一个中医,她和我差不多时间结婚,到3月的时候也没怀,就去看了,吃了10幅药很幸运的就怀上了。我从5月开始吃的,上个月医生给开了带点促排的药说怀怀看,看能不能怀上,可我遗憾的没有怀上,8月5号的时候YM很准时的来了,我现在感觉好累,9号的时候又要回去拿药,很想发泄,可是又不知道怎么办?我也知道宝宝缘分没到,可是等待的过程真的难熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:59 | 来自WAP
加油!好孕会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:59 | 来自WAP
跟你一样,我也是5月看医生查出来是多囊,不过上个月医生说多囊没有了,不知道是不是近段时间都没了。。哎,备孕的女人伤不起
点击查看全文
536宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:22
luobo913 发表于 2013-8-7 15:59
<br/>加油!好孕会来的!
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
536宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:24
Dunabe小仙、 发表于 2013-8-7 16:59
<br/>跟你一样,我也是5月看医生查出来是多囊,不过上个月医生说多囊没有了,不知道是不是近段时间都没了。。哎 ...
<br/><br/>真好,真希望我也能像你一样没有多囊了!
点击查看全文