要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周凌晨一觉醒来,内裤和床上湿了一大片

3495411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨,睡的正香,突然感觉一阵热,一下子醒来,发现内裤和床上湿了一大片,赶紧起床(不像是尿,尿应该有骚味),尿完尿,发现下面已经不流水了,换了衣服裤子,继续睡。
早上跑去医院检查,医生做了内检,又用纸试了一下,说可能羊水不流了,现在测不出来是羊水,又开了单子,让我做B超、胎心和尿检

B超做完后,问了医生,说是一切正常,羊水也不少
胎心因为交单子的时候赶的急,小家伙在肚子里狂动,跳到了180,没做及格,下午又重做,医生说勉强及格,问医生,昨天出水是怎么回事,医生说,可能是膜破了,自己以补上了,让我过几天再去检查.....
还是很担心,有没有宝妈也碰到过这种问题?求解答,求安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:04
医生挺淡定的,这呼啦啦的应该是羊水啊,宝妈要时刻注意啊,要是下次还有这情况,就平躺打120送到医院,这是我这边医院医生上课关照的,说破水比见红要注意多,因为你不知道破水的时候宝宝处于什么位置及状态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:11
5个多月的时候天天上班,护士长总让我上早晚班还有连班,很辛苦,有一天连班下午下班回去,腰酸得厉害,一直酸到膝盖,走在回家路上下面就哗啦一下流了好些水,吓死了。打车回去的。回家躺了2、3小时腰酸好了,也没再流水。我怀疑是不是跟你一样羊水破了之后膜又长好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:29
好恐怖  我是不是得备个测羊水的试纸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:48
那尽量少动吧,到足月再说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:21
sun_force_lee 发表于 2013-8-7 16:04
<br/>医生挺淡定的,这呼啦啦的应该是羊水啊,宝妈要时刻注意啊,要是下次还有这情况,就平躺打120送到医院,这 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:23
宝快来。。 发表于 2013-8-7 16:11
<br/>5个多月的时候天天上班,护士长总让我上早晚班还有连班,很辛苦,有一天连班下午下班回去,腰酸得厉害,一 ...
<br/><br/>这个星期六再去检查一下看看,下午睡个觉也没睡安稳,怕又会有水流出来,好在现在醒来没事em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:23
路过君 发表于 2013-8-7 16:29
<br/>好恐怖  我是不是得备个测羊水的试纸啊
<br/><br/>是的,备一个安心一点,我也准备去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:24
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-7 16:48
<br/>那尽量少动吧,到足月再说了。
<br/><br/>嗯,是的,足月也快了em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:07
希望我家的不要自己乱踹把羊膜踹破。。。。em25
点击查看全文