要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉肚子那有心跳的感觉 是不是我多想了

54937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕54天了 昨天感觉喉咙像刚吐过的感觉 喉管像扩大了一样 今天还有这种感觉 今天还有心慌 感觉肚子那也有一跳一跳的心跳感觉 我是不是想太多啊 到现在还没有孕吐呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:05
想多了,,,那么小,不会有啥大动静的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:56
我胎动刚开始也是脉跳的那种,不过是四个月的时候,你才50多天,宝宝才多大呀,怎么可能感觉到动呢。是宝妈想多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:53 | 来自WAP
我也是才4、50天,感觉肚子那边有心跳的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:13 | 来自WAP
哈哈,我之前也以为是宝宝的心跳,其实是自己的,不信你一只手放肚子上一只手放胸前看是不是一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:02
我也有,而且明显和自己的心跳不一样,特别是我吃饱之后他就开始跳的特别厉害,搞得我肚子都很痒,家人都说太小不可能,是肠胃蠕动,可肠胃蠕动每次都会定点在一个位置么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:46 | 来自WAP
我也有,而且从40多天开始的,比心跳的快,肚脐眼周边,二楼人家说再跳并没说是宝宝跳,谁都知道这么早不可能,但确实有跳,我就是,我看老公就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:47 | 来自WAP
青苹果红苹果 发表于 2013-08-07 16:56
<br/>我胎动刚开始也是脉跳的那种,不过是四个月的时候,你才50多天,宝宝才多大呀,怎么可能感觉到动呢。是宝妈想多了
人家说跳,并没说宝宝跳,谁都知道没这么早,但确实有跳,比心跳快
点击查看全文