要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

32周加5天去照彩超宝宝大小符合孕周,胎位臂位(LSA)绕颈2周,妈妈咪啊,到生时能自己转回头位,自己绕出来吗????????

1979440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调皮的宝宝啊,真是让妈妈操心。

32周加5天去照彩超宝宝大小符合孕周,胎位臂位(LSA)绕颈2周,妈妈咪啊,到生时能自己转回头位,自己绕出来吗????????

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:47
我今天28周去孕检,也是臀围,医生说浮着,不急,说这样子就不会早产,说生的时候会回头位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:13
明天我也是32+5天去做B超。我也不知道他会不会绕颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:50
我家宝宝也是绕颈一周,希望自己能绕出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:50
32周还有转的机会,不过绕颈两周,是不能做操的,楼主只能等他自己转,如果没转,也只能剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:15
我上周去产检的时候问过大夫,我就怕孩子是臀围,大夫说一般没什么问题,就算是臀围应该也能转回来的,然后做了个B超看了看没事,脐带从绕两圈成了一圈,其实孩子应该活动量挺大的吧,当时我嫂子产检时候说是往左面绕两圈,到了生的时候检查又是往右绕两圈,真搞不懂这些孩子们到底有什么可玩的,就那么一包水,整天转来转去
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:29
我是双全 发表于 2013-8-7 15:47
<br/>我今天28周去孕检,也是臀围,医生说浮着,不急,说这样子就不会早产,说生的时候会回头位的 ...
<br/><br/>你28周还早呢,不用担心。
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:30
宝快来。。 发表于 2013-8-7 16:13
<br/>明天我也是32+5天去做B超。我也不知道他会不会绕颈
<br/><br/>照回来就知道啦,别担心。
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:31
青苹果红苹果 发表于 2013-8-7 16:50
<br/>我家宝宝也是绕颈一周,希望自己能绕出来
<br/><br/>你的宝宝绕颈一周,不用担心,只要胎位正都可在顺产的。我朋友绕两周胎位正也是顺产的。
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:32
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-7 16:50
<br/>32周还有转的机会,不过绕颈两周,是不能做操的,楼主只能等他自己转,如果没转,也只能剖了。 ...
<br/><br/>恭喜你,很快就能跟宝宝见面啦。
点击查看全文