要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

撒棒了。希望姐妹们也都好孕~

792036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这是备孕第4个月了。我7月2号的姨妈,21号晚上测到大卫PLSZ阳,22号中午测到强阳,老公硬拉着A了,23号早上稍微有点转弱也爱了,之后就一直没安排。排卵后胸一直胀痛,其他几乎都没什么感觉,到排卵第9天的时候我不敢测ZZY,就拿PLSZ测了下,是弱弱弱弱阳,我就觉着这个月是没什么戏了,心里挺难过。8月4号早上我起来尿尿,想着就测下ZZY吧,彻底死心也好的,家里只有2个秀儿的,结果测了没多久就隐隐看到印子,我激动的立刻叫醒老公,老公很淡定的说,我昨晚梦到揍小孩了wgx开心,然后继续睡他的觉,可是我怎么都睡不着了,逼着他带我出去买ZZY试纸,一共用了6种试纸,都测到印子,稍微安心点了,可是老公非要说去医院,结果周日医院不验血。好不容易等到周一,我请了半天假,去医院抽了血,可是等到晚上才出结果,就说怀孕了,其他数值都没有看到。这几天我天天测大卫跟秀儿的zzy,可是大卫加深好慢啊,今天都是排卵后第15天了,大卫还是很淡的印子,秀儿是弱阳,心里总是有点担心的。
<br/>  我希望所有的姐妹都能在8月怀上wgx保佑  大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:09 | 来自WAP
接棒。。。。希望老天给我个奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:10
接棒 求传染em30恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:12 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,接棒来啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:13 | 来自WAP
接接接,一定接住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:14
接棒,希望自己八月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:21 | 来自WAP
亲,怎么个胀痛法?是想来月经的那种胀痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:25
鱼鱼ma 发表于 2013-8-7 15:21
<br/>亲,怎么个胀痛法?是想来月经的那种胀痛吗?
<br/><br/>是的,就是摸上去涨涨的,跟来姨妈前的感觉差不多,不过现在变的很软很软了,不怎么涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:27

淘淘超人 发表于 2013-8-7 15:09 接棒。。。。希望老天给我个奇迹
奇迹来啦,给你给你em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:30 | 来自WAP
亲,多少天才变软的?
点击查看全文