要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有重度宫颈糜烂(宫颈炎),谁有好办法?

61398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕半年多了,有重度宫颈糜烂(宫颈炎),伤不起啊。姐妹们有什么好的办法吗?用了很多药都没管用。上个月开始喝中药了。医生说,宫颈炎会影响精子进去,还会杀精。谁能帮帮我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:00 | 来自WAP
我也有……可不影响怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:52
我也有呢,不过白带清洁度很差,也不知道为什么。医生对我也很头疼呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:10
我也重度 医生给开的保妇康栓,我正在用。医生说不妨碍备孕。wgx兰子小姐不过我有坚持每天晚上跑步来增强抵抗力,自我感觉身体在好转……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:48 | 来自WAP
消炎后直接备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:08
20131415加油! 发表于 2013-8-7 16:00
<br/>我也有……可不影响怀孕的。
<br/><br/>不影响怀孕……这位姐妹,你怀孕没?我也是重度宫颈糜烂,白带浓稠,备孕半年毫无反应,急死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:09
悠哈紫玉 发表于 2013-8-7 16:52
<br/>我也有呢,不过白带清洁度很差,也不知道为什么。医生对我也很头疼呢。
<br/><br/>重度宫颈糜烂是伴随着清洁度的吧,我也很差,烦死哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:33
咖啡氛围 发表于 2013-8-8 22:09
<br/>重度宫颈糜烂是伴随着清洁度的吧,我也很差,烦死哒!
<br/><br/>是的,宫颈糜烂严重到一定程度是影响怀孕的,那些宫颈糜烂怀孕的,基本上都不算多严重。我备孕好久了,还是没有怀上。努力消炎,把清洁度变好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:48 | 来自WAP
哎!听姐妹们这样说有道理啊,是清洁度不好。
点击查看全文