要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

单位一些把弄口舌,不说好话的家伙!

2306978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越不想去单位,本来怀孕是个幸福的事情。可是因为单位有个同期的孕妇。免不了拿来和我作比较。快18周了,肚子也就凸了一点点而已(个人觉着比前三个月已经明显了呢)。碰这个同事就问,你肚子怎么没有谁谁谁大啊,得多吃饭啊。。。听着心里很憋屈。本人前三个月没有孕吐,吃饭正常啊,肚子就这样了,你们干嘛来个人就问我这个问题?真烦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:53
gst得瑟没事啦。我也经常被人说小啊。袖珍肚肚。
<br/>
<br/>不过我赶脚宝宝发育一切都好啊。还特能动。
点击查看全文
dingding110180 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:54
修奈泽尔 发表于 2013-8-7 14:53
<br/>没事啦。我也经常被人说小啊。袖珍肚肚。
<br/>
<br/>不过我赶脚宝宝发育一切都好啊。还特能动。 ...
<br/><br/>我就是气,咱能不比较吗?这有什么可比性啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:56
dingding110180 发表于 2013-8-7 14:54
<br/>我就是气,咱能不比较吗?这有什么可比性啊~~~
<br/><br/>额呵呵呵。不气不气,保持好心情。你要生气宝宝也跟着生气。大肚子可烦恼啦。可累拉。你看那些悬浮肚,多辛苦。小点还不好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:03
修奈泽尔 发表于 2013-8-7 14:56
<br/>额呵呵呵。不气不气,保持好心情。你要生气宝宝也跟着生气。大肚子可烦恼啦。可累拉。你看那些悬浮肚,多 ...
<br/><br/>听了你的话,心里舒坦了一些了。对,我不生气,只要宝宝健康,我就把那些人的话当个屁一样就好了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:08 | 来自WAP
肚子大跟胎儿的位置也有关系的。我两个月了是子宫前位肚子都凸起来了。穿紧的衣服都能看出来了。宝妈不要有攀比之心哦。人比人气死人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:09
林子大了,什么鸟都有,不用放在心上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:10 | 来自WAP
这没什么吧,我觉得很正常好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:10
20120416520 发表于 2013-8-7 15:08
<br/>肚子大跟胎儿的位置也有关系的。我两个月了是子宫前位肚子都凸起来了。穿紧的衣服都能看出来了。宝妈不要有 ...
<br/><br/>是啊,这个道理我也懂的,可是不是俺想去比较的。那些人见到我就发问,好像我不会照顾好自己孩子似的。我总不能见人就搬出——我子宫位置靠后,不显怀来对付他们吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:11
下回就说:那谁谁谁和你一样大,人家怎么都是处长了呢?要不就说,人家比你年轻多了呢。气死这帮嚼舌头的。
点击查看全文