要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低,哪位姐姐有好的办法来赐教,跪谢了。。建个小楼祈求宝宝将康成长!!

64248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前胎停一次,半年后的今天怀孕37天了。

为确保宝宝安全,我32天就去查血,怀孕之前测过激素六项,雌二醇稍低一点。

32天   HCG   1231miu/ml         P   44nmol/l      E2  881pmol/l

35天   HCG   5966miu/ml         P   46nmol/l      E2  1326pmol/l

那医生居然告诉我孕酮正常的,好在我经常泡在播种网里,才发现我的孕酮是小单位的。今天换了医院,医生只给我开了黄体酮胶囊,和HCG针,让我隔一天打两支。

em25em25em25建个小楼,祈求宝宝健康!

姐妹们,你们的数值怎么样,我搞不懂医生干嘛让我打HCG针剂呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:02
你的这个真看不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:05
比我当时都高了
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:21
享享的每一天 发表于 2012-4-28 21:02
<br/>你的这个真看不懂
<br/><br/>我是小单位的
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:22
小艺多多 发表于 2012-4-28 21:05
<br/>比我当时都高了
<br/><br/>那你当时怎么办的、
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:24
我没保胎,HCG翻的正常就没管了,明天就20周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:47
孕酮低 是说明孕激素不够啊~楼主要不就打黄体酮要不就是吃黄体酮~多吃点大豆类的东西~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:36
我当初只看HCG…翻倍正常就不管了…没流血翻倍正常…保胎干嘛?医生就会吓你然后让你打针吃药…我去年3月也是胎停啊…8月怀上不照样好好的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:42
TinyWWX 发表于 2012-4-29 14:36
<br/>我当初只看HCG…翻倍正常就不管了…没流血翻倍正常…保胎干嘛?医生就会吓你然后让你打针吃药…我去年3月也 ...
<br/><br/>我们志同道合,握手
点击查看全文