要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG218.15,问医生说值不对,有也可能宫外孕,求解

1280713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1 日末次月经,4月25日在家测了三根早早孕都是两根(弱阳),排卵是强阳。4.26去家附近小医院做尿检是弱阳,今天兴高采烈去产妇婴,做个了尿HCG和血HCG。尿的说可疑(你们说要么测出来阴就是阴,阳就是阳,要么就弱阳,可疑算什么意思),血HCG是218.15,拿到时候根本看不懂这个数值代表什么意思,问医生这个算有了还是没有啊,医生说这个数值不对,如果有了也是宫外孕。那姐妹们这个数值低嘛。我虽然有点肚子胀痛,我没见红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:42
我觉得挺好的,我第一次查HCG才一百多。隔天再查一下,看是否翻倍,医生的水平让人怀疑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:44
医生胡说八道 ! 单个数据说明不了啥,懂不懂的 乱唬人~
<br/>我这数值都没医生吓过我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:55
隔一天再去医院抽血检验一下,如果hcg翻倍很好就不会有问题,不要听医生的吓唬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:13
怎么不对了?你什么时候排的,是排后几天去的?1号的月经,算你5天的经期,7天后排卵,大概是4月13日排, 那么你26号就是排后13天去验的,弱阳,太正常是,今天是28日,排后15天,如果你是11天才着床的,这个时候的值200多,正常得很。
<br/>你看的什么狗屁医生啊?
<br/>不要去抽血了,自己拿个大卫的ZZY试纸,明天早上开始测,每天加深的话就没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:14
大卫试纸弱阳性的时候,HCG的值在200,哈哈,我就是这样的,好得很呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:22
挺好的,跟我月经第28天数值一样呢,别听那庸医瞎扯!
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:36
最爱灰姑娘 发表于 2012-4-28 21:22
<br/>挺好的,跟我月经第28天数值一样呢,别听那庸医瞎扯!
<br/><br/>我心里舒服多了,被医生吓的不轻,现在医生太不靠谱了
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:40
大大的白菜 发表于 2012-4-28 21:13
<br/>怎么不对了?你什么时候排的,是排后几天去的?1号的月经,算你5天的经期,7天后排卵,大概是4月13日排,  ...
<br/><br/>我排卵期几号我是搞不清楚了,这个我没算。不过我觉得在家测的早早孕蛮好的。两条杠明显
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:40
mildgirl 发表于 2012-4-28 20:42
<br/>我觉得挺好的,我第一次查HCG才一百多。隔天再查一下,看是否翻倍,医生的水平让人怀疑! ...
<br/><br/>我三天后,过好五一再查次。还有孕酮报告
点击查看全文