要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝昨天一天没有大便,今天还没有大便,老放屁,屁不臭,这样有问题吗

86437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,以前都是一到三次大便,突然两天不拉了,还老放屁,一放屁以为拉了,可是没有。这样正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:22 | 来自WAP
晕才一两天你就着急了。我家宝宝8月I号下午到今天早上都没拉。抱她去医院看医生,结果在走廊发现她已经拉臭臭了整整6天半时间没便便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:40
我女儿五六天才拉一次都这样。后来慢慢长大了就一两天一次。只要宝宝精神状况好就不怕,有时会攒肚的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:57
黎薇 发表于 2013-8-7 14:22
<br/>晕才一两天你就着急了。我家宝宝8月I号下午到今天早上都没拉。抱她去医院看医生,结果在走廊发现她已经拉臭 ...
<br/><br/>您好,宝宝没大便,您可以给宝宝多喝水,5个月就可以给宝宝吃辅食,到时在吃水果泥,就有助于宝宝排便,同时也给宝宝喝一些清淡的奶粉,我家宝宝就喝的荷兰美素味道清淡,从麦乐购买的,你也可以看看,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:57
wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:13
不要紧的,我女儿之前也这样,过了2天就拉屎了,不超过5天应该不要紧的,宝妈可以给宝宝稍微喝点水。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:43
纯母乳宝宝几天不拉粑粑叫攒肚,没事的。我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:58
纯母乳宝宝几天不拉粑粑叫攒肚,没事的。我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了
点击查看全文