要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

12年4月28日造影归来~

59488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见:

术前常规肌注平滑松弛剂,术中见:子宫腔似呈三角形,造影剂充盈尚可,大水尚在正常范围,未见明显充填缺损;两侧输卵管间质部有明显狭窄、狭颈改变,双侧输卵管扭曲、折叠、缰直、毛糙、粗细不规则。

第二天复查:右侧伞端造影剂大部在盆腔局部弥散开。左侧伞端有少部分造影剂在盆腔局部尚未完全散开。

初步诊断:

子宫似呈三角形,大水尚在正常范围,两侧输卵管明显不规则,均通而不畅,左侧伞端有阻碍现象,以上均考虑为输卵管炎及盆腔粘连改变所致。

点击查看全文
元圆缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:37
医生建议三种方案
<br/>
<br/>1:做物理治疗
<br/>2:腹腔镜手术
<br/>3:试管
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>不知吃中药有效果不~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:12
楼主,你做造影的时候有什么反应吗?
<br/>
点击查看全文
元圆缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:46
胀痛是不可少的~    最少也要痛个一两分钟啊~    心情放轻松就好了~
点击查看全文
元圆缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:36
想用林老的方子,但自己拿不准用哪一款啊~    纠结中~
<br/>
<br/>
<br/>问了做过理疗的朋友~   说没什么效果~   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 22:38
不是说没生过小孩的最好不要做理疗吗?
点击查看全文
元圆缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:05
过两天把林老的中药弄回来试用~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:11
元圆缓 发表于 2012-4-29 15:36
<br/>想用林老的方子,但自己拿不准用哪一款啊~    纠结中~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>老林的方子能给我个看看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:34
楼主用哪个方法治好的,分享一下
点击查看全文