要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐们们,看过来呀~

969923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次6.4日,周期45-50天,到今天两个多月了,没有排卵症状,以为月经不调了,还没有去看,今天早上用早孕试了下,当时白板,就放一边了,中午回去,能看到弱弱阳的粉色线,妈妈也能看到,但是手机拍照就没有那么明显了,怎么也拍不上颜色,这样姐们能看到有没有线吗?放了大半天了,准吗,是不是咋呼呢?能看到吗? 20130807_124347.jpg

点击查看全文
可可-妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:45
自己顶一下。wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:52 | 来自WAP
有的,接棒
点击查看全文
可可-妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:02
慧家贩 发表于 2013-8-7 13:52
<br/>有的,接棒
<br/><br/>谢谢亲~祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:06
有的 。。。怀上了
点击查看全文
可可-妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:17
风过无痕宝 发表于 2013-8-7 14:06
<br/>有的 。。。怀上了
<br/><br/>能看到呀亲?我都快看成斗眼了,图片都看不出来,实际比这个要深,容易看到,但是我啥症状都没有,什么乳房胀啊,屁多啊,能吃啊,连排卵都没测到。。。所以纳闷的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:22
可可-妈咪 发表于 2013-8-7 14:17
<br/>能看到呀亲?我都快看成斗眼了,图片都看不出来,实际比这个要深,容易看到,但是我啥症状都没有,什么乳 ...
<br/><br/>能看到,我一开始比你这个还要颜色浅,一天看N遍老是怀疑到底有没有,明天就会加深了。我现在已经是粉印了。我现在也没啥症状,就是有点瞌睡,别的也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:34
先恭喜楼主啦,希望我也早点测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:35
接棒,能看到粉印了,注意多测几天看加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:48 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,接本月宫内好孕!
点击查看全文