要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能得了多囊卵巢综合症了

689011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天内分泌七项出结果了,促黄体生成素高的离谱,20.8参考值2.0-6.0,医生怀疑是多囊卵巢综合症,当时不明白是个什么病,回来上网查了下,我自己都基本给自己确诊了,多囊卵巢综合症

一般都说吃二甲双胍,达英,妈富隆,不知道医生确诊后会给我开什么药

说过两天去医院做四维彩超,看是不是多囊,用作四维的确诊多囊吗?

祝好运em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:49
多囊会月经不调的,激素和BC结合才能确诊的,BC监测卵泡长不大,左右个10个以上的小泡泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 17:50
估计我也是这个病吧,去医院检查,医生还有确诊,叫我月经来后7天和14天做阴道B超再看看,我真害怕,不知道还能生娃娃不,我才结婚。如果不能生,那我怕是要失去家失去丈夫了!em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:22
Ps●洎己í! 发表于 2012-4-29 17:50
<br/>估计我也是这个病吧,去医院检查,医生还有确诊,叫我月经来后7天和14天做阴道B超再看看,我真害怕,不知道 ...
<br/><br/>em09没有那么恐怖吧~·
点击查看全文
蓝佐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:32
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-28 21:49
<br/>多囊会月经不调的,激素和BC结合才能确诊的,BC监测卵泡长不大,左右个10个以上的小泡泡 ...
<br/><br/>医生已经确诊了,也没说严重不严重,索性本身月经比较准时,好像左右各5到7个左右吧,开始让打针促排卵,但是我对象认为还是从基本上把促黄体给讲下来的好,结果给开了三个月的达英-35和醋酸地塞米松片
点击查看全文
蓝佐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:34
Ps●洎己í! 发表于 2012-4-29 17:50
<br/>估计我也是这个病吧,去医院检查,医生还有确诊,叫我月经来后7天和14天做阴道B超再看看,我真害怕,不知道 ...
<br/><br/>不要那么悲观的把自己判死刑,得了这个病不一定就完蛋了,我以前有过2个宝宝,不过没保住,所以怀孕还是有希望的,但是可能要保胎吧
点击查看全文
蓝佐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:41
昨天去医院检查,傻傻的喝了好多水,以为要憋尿检查,结果到了才知道要错阴超,检查的时候自己都从屏幕里看到了好多个小泡泡在一起成马蹄状,当时我心就凉了,我想这就是多囊卵巢了吧,那么多的小泡泡就是卵了,感觉天都塌了,医生说这是种常见病,应该是在安慰我吧,开始想让我打针促进排卵-检测卵泡成熟度-卵泡成熟,然后努力,如果没成功下个月还是这个流程,但我对象主张把根本原因解决,把促黄体生成素降下来,这个要好长时间啊,一个疗程就3个月,结果开了三盒达英-35,一瓶醋酸地塞米松片,吃完了再去检查,但愿管用。
<br/>em25保佑我三个月促黄体生成素正常吧,内分泌一切正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:54
蓝佐 发表于 2012-5-2 15:41
<br/>昨天去医院检查,傻傻的喝了好多水,以为要憋尿检查,结果到了才知道要错阴超,检查的时候自己都从屏幕里看 ...
<br/><br/>对啊,多囊并不可怕,有人促一个月就怀上了,只要能有成熟卵泡并正常排出,管子,精子都好,就没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:04
不用 做阴超 或者验血 激素六项检查就可了
<br/>多囊卵巢治疗想怀孕就中医治疗  建议去郑州解放军信息医院治疗的 一般的医院都是促排卵 这个方法可以试一次如果一次不行就不要再用了 多卵巢功能也额不好  主要还是调理为主 消除多囊 ,到时候自然会怀孕的
点击查看全文
蓝佐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:21
ysnln 发表于 2012-5-11 11:04
<br/>不用 做阴超 或者验血 激素六项检查就可了
<br/>多囊卵巢治疗想怀孕就中医治疗  建议去郑州解放军信息医院治疗的 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,先吃吃达英35看看效果吧,不行再看中医
点击查看全文