要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕困难

62336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚快两年了,一直未怀孕,无孕史,输卵管双侧通畅,激素六项正常,jian测三个月卵泡不排,有优势卵泡,打了HCG也不排,又变成nang肿,我该怎么治疗呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果试了多次都排不掉。可能要考虑试管。 你激素正常,就是排卵异常,通过人为针计不管用,基本没什么办法。最好试管。 我的意见只能参考,还是得问主治医师。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:15
如果试了多次都排不掉。可能要考虑试管。
<br/>你激素正常,就是排卵异常,通过人为针计不管用,基本没什么办法。最好试管。
<br/>我的意见只能参考,还是得问主治医师。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:26
你这种情况还是要监测卵泡,到十八以上打Hcg
<br/>不知道你前两次打多少。
<br/>可能需要加量。你这个卵泡有点顽固。
点击查看全文
℡__|⒈眞惢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 14:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-7 13:26
<br/>你这种情况还是要监测卵泡,到十八以上打Hcg
<br/>不知道你前两次打多少。
<br/>可能需要加量。你这个卵泡有点顽固。 ...
<br/><br/>每次都打1万单位的,我现在中药调理一个月了,这个月没有去监测,不过有用SZ测,有强阳转弱后白板,排卵十天了,早早孕白板,sz有水印。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:00
℡__|⒈眞惢 发表于 2013-8-7 14:59
<br/>每次都打1万单位的,我现在中药调理一个月了,这个月没有去监测,不过有用SZ测,有强阳转弱后白板,排卵 ...
<br/><br/>继续监测吧。。加深就有戏。
点击查看全文
℡__|⒈眞惢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 15:03 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-7 13:30
<br/>如果试了多次都排不掉。可能要考虑试管。
<br/>你激素正常,就是排卵异常,通过人为针计不管用,基本没什么办法 ...
<br/><br/>亲!谢谢,下个月不中的话,我在考虑。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:07
℡__|⒈眞惢 发表于 2013-8-7 15:03
<br/>亲!谢谢,下个月不中的话,我在考虑。
<br/><br/>嗯!希望你能中!
点击查看全文