要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

验血归来,心里不安,求救

770011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今日拿到检查报告,心里实在不安。上来求助一下各位姐妹,我这种情况还有救吗?从发现怀孕开始,翻倍一直还可以。也一直打黄体酮,末次月经6月15号。

7月20日初步证实怀孕时(35天)1258,孕酮23.25.   

7月23号(38天)是5613,孕酮27。 然后就开始一个星期抽一次血。

7月30日(45天)是34125,孕酮19,下降了之后打40单位的黄体酮一天。隔了一个星期,

8月6号(52天)是67728,孕酮32. 我急了,为什么一个星期才翻了一个身,才涨了3W啊。又问有过类似的姐妹生出健康的娃吗?前面自然流产两次了。为什么我生个娃这么揪心啊。知道怀孕之后,每天都不安。不知道gst人家不依这种情况正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:10 | 来自WAP
你比我好多了,我49天查hcg只有16000,孕酮16,医生讲很危险。。。让我们一起加油,和宝宝相见在2014!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:39 | 来自WAP
上万后基本是两三天涨一万,你这是正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:42 | 来自WAP
楼主别担心,我觉得挺正常的, hcg. 过了一万以后翻倍会变慢的,别吓唬自己啊,我的过万后一周连一倍都没翻过去呢,大夫还说挺好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:15
楼主别担心,上万以后hcg就不是隔天翻倍了,你的值可以的,放宽心,心情对宝宝很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:08
别担心,好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:10 | 来自WAP
熙熙xiao弟弟 发表于 2013-8-7 14:10
<br/>你比我好多了,我49天查hcg只有16000,孕酮16,医生讲很危险。。。让我们一起加油,和宝宝相见在2014! ...
<br/><br/>恩,只要再涨,我们妈妈不能放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:11 | 来自WAP
陈家囡仔 发表于 2013-8-7 16:08
<br/>别担心,好的。
<br/><br/>谢谢!坐等b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:12 | 来自WAP
起司宝妈 发表于 2013-8-7 14:42
<br/>楼主别担心,我觉得挺正常的, hcg. 过了一万以后翻倍会变慢的,别吓唬自己啊,我的过万后一周连一倍都没翻 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的安慰,你b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:14 | 来自WAP
dong11 发表于 2013-8-7 15:15
<br/>楼主别担心,上万以后hcg就不是隔天翻倍了,你的值可以的,放宽心,心情对宝宝很重要的 ...
<br/><br/>谢谢关心,有了你们的关心和鼓励,我一定会勇敢。
点击查看全文