要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

被医生放弃的7周的我,这个值还有救吗?

1122822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕第51天(7周+2天)早上又查HCG和孕酮去了,我是之前由于翻倍不好雌二醇低被医生放弃的。今天结果B人绒毛膜促性腺激素14692mIU/ml,孕酮42.36ng/ml,雌二醇165.8pg/ml.请大家看看,我是放弃还是继续保?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:00 | 来自WAP
B超一下,有胎芽胎心不妨继续保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:02
比我hcg都高,支持楼上说的,做个BC...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:17 | 来自WAP
这个数值不是蛮好么?我跟你孕期一模一样还不一定有你这么高呢,我1号查了一次血,孕酮26,HCG251,我没啥不适我都不着急,都劝我少去医院自己吓自己,我就等着快三个月的时候去做次BC建档了。淡定啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:37 | 来自WAP
还是要 b超,血值看不出来
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:21
avril_纱纱 发表于 2013-8-7 13:00
<br/>B超一下,有胎芽胎心不妨继续保
<br/><br/>好的!谢谢你,我明天就去看
点击查看全文
July- (楼主)
点击查看全文
July- (楼主)
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:22
滕家大小姐 发表于 2013-8-7 13:02
<br/>比我hcg都高,支持楼上说的,做个BC...
<br/><br/>医生居然放弃我了…明天B超下去
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:23
﹏小敏。 发表于 2013-8-7 13:37
<br/>还是要 b超,血值看不出来
<br/><br/>打算明天去,不知道结果如何,每天都备受煎熬
点击查看全文