要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

气愤。老公去看车展 拍了很多车模的照片回来

1707426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间老公去看车展 我同意了 因为去年也是去看车展 然后买车的 我知道男人都喜欢车的吗 

前两天无意看到他的手机 全是拍那些车模的 拍车的就很少 有的车模穿着暴露 他专门拍那些露胸露背的 

气的我火冒三丈  找他说的时候 他还理直气壮的说 去车展不是看车就是看车模的啦 有什么大惊小怪的

还说有的还夫妻两个一起去拍那些车模呢  真的是这样吗 我现在怀孕了 真的接受不了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:56
呵呵 怀孕了比较敏感。男人看美女基本属于自然状态啊
<br/>话说,我去看演唱会什么的,遇到漂亮小伙,也会拍很多。
<br/>如果我老公计较,我会觉得他小气的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:57
无所谓吧,也确实是,看车看车模,就是看看,也不能怎么着,呵呵,我也看啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:04
我觉得是正常现象!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:08
正常,就是看看吗,美女任谁都喜欢看吧。有的时候走大街上,我看着好看的妞,也会拽老公一起欣赏的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:10
他平时有看A片吧,看到真人哪有不拍的道理
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:12 | 来自WAP
楼主,难道你走在街上对面来个帅哥你会不看?将心比心,男人女人其实都一样色...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:12 | 来自WAP
别多想了,到大街上我看到美女还叫老公一起看呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:13
没事,你是他的唯一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:38 | 来自WAP
这个说实话我和老公去,我也会去拍的,看看而已。
点击查看全文