要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

雅培奶粉出事了,孕妇喝的有没有问题?

1489620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家还有2罐雅培孕妇奶粉,听说雅培出事了,也不知道是婴幼儿的,还是都出事了呢? 还能继续喝吗? 我的生产日期是2012年9月份的,这一批次有没有受到污染啊?

有知道的妈妈们吗?em40
点击查看全文
121823203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:49
有知道的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:49
不知道,不过劝你停了别喝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:53
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-7 12:49
<br/>不知道,不过劝你停了别喝了!
<br/><br/>哎,停了喝什么牌子的好呢?惠氏是可以的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:54
121823203 发表于 2013-8-7 12:53
<br/>哎,停了喝什么牌子的好呢?惠氏是可以的吧?
<br/><br/>我身边倒是有人喝惠氏,不过现在问题奶粉好多,我是谁都不敢信了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:56
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-7 12:54
<br/>我身边倒是有人喝惠氏,不过现在问题奶粉好多,我是谁都不敢信了!
<br/><br/>我以前喝的惠氏,味道不喜欢才换了雅培,结果出事了。如果不喝奶粉,我怕营养不够,我每天吃的不多,水果也很少吃,因为糖分高。太郁闷了,我现在26周+了,怎么办好呢em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:57
121823203 发表于 2013-8-7 12:56
<br/>我以前喝的惠氏,味道不喜欢才换了雅培,结果出事了。如果不喝奶粉,我怕营养不够,我每天吃的不多,水果 ...
<br/><br/>那么你孕检的时候宝宝和实际周数吻合吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:04
没有什么问题,只是我没有吃早餐,我还比较挑食,不吃肉。。。我想2点以后打电话问下雅培客服 看看我这批次有没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:18
我买了两罐安满,从三个月开始喝,喝到快七个月了,才喝完一罐。。。一是怕自己胖太快,二是怕宝宝长太大。。。排畸的时候宝宝大小刚好符合
<br/>剩下的打算停了,等这事完全调查清楚了再说。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:39
猫依依 发表于 2013-8-7 13:18
<br/>我买了两罐安满,从三个月开始喝,喝到快七个月了,才喝完一罐。。。一是怕自己胖太快,二是怕宝宝长太大。 ...
<br/><br/>我买的是香港的 2012年9月生产的,还是孕妇奶粉。
<br/>
<br/>
<br/>我是15周开始喝的,现在26周了,喝了快3罐了,我现在56KG,孕前是51KG
点击查看全文