要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕59天,孕酮低,B超归来,一切都有了!

1826610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕以来,孕酮就一直低,于是就开始了每周一次医院的日子,前几次的数据可以看看我的个性签名。

4.14,孕45天,Hcg:45850,孕酮:18.36ng。同时,医生说要排除宫外,憋倒去做了个急诊彩超,子宫前位,宫内孕囊2.6*2.0*0.9,胚芽不清。根据网上那个公式,孕周也符合,继续每天40mg黄体酮肌注。
4.21,孕51天,Hcg:97163,孕酮13.8。悲催的孕酮又降了,因为检查前两天觉得屁股打痛了,就停了2天黄体酮,结果说明,那个还真不能停。医生示,继续打针,B超下周再查,免得天数早了,没看到胎心又紧张。
之后的这周在忐忑中度过,在播种网上看到那些不好的帖子,也老是管不住的东想西想。
终于熬到了今天。4.28,hcg:128882,孕酮:16.48。B超是费了很大周折在另外一家医院查的,喝了4瓶农夫山泉,憋的太恼火了。一检查完,也没来得及问医生结果,先冲去上厕所。回来拿报告的时候,紧张的不行,先扫一眼,有胎心博动,这才松了一口气。孕囊3.9*3.8*2.4,胚芽1.7cm,有胎心博动。现在想来,孕酮低可能是我基础就不高,但是如果让不打针,不吃药,我觉得我肯定还是冒不起这个险,所以我还是会继续打针,坚持到3个月。现在我屁股已经有硬块了,还会发痒,姐妹们有什么好的方法呀。
如果发现孕酮低,也不要太紧张,按照医嘱吃药打针就行,到了时间可以去B超,宝宝其实比我们想象中坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:30
em11em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:54
我也是低呢。在打针中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:33
你40准备连续打三个月吗。中间有间隔啊。因为我也在打。已经连续打了八天了。不知道什么时候能停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:32
我也是孕酮偏低em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:18
为什么这么多姐妹都是孕酮低啊,我也是啊,是不是孕酮一低就会出血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:41
孕酮低,但没有出血,不知道影响大不大,正在吃黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:28
楼主跟我太像了,我也一直这样。。一定要坚持打针。一定要小心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:41
楼主,我也低,在打黄体酮吃达芙通,希望涨起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:28
我今天应该是47天左右吧,孕囊34*31*16毫米,胎芽5毫米,有原始心管搏动
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=9&ext=
点击查看全文