要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲帮看看排卵试纸呢

463113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期极其乱 大概7月23日月经完 一直测试纸到今天 可今天Yd出血 不知道是不是月经又要来了 期间又服用补佳乐和地屈孕铜 亲帮看看究竟有排卵没呢 如果是月经来了 咋子试纸又是在加深呢 急S我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:49
应该是最近排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:52 | 来自WAP
cuiranshi 发表于 2013-08-07 11:49
<br/>应该是最近排卵
就是啊 但我的排卵也太慢了 月经完了16才有排卵的跡象 而且今天还出血 很像月經來的第一天 我傳一張更清楚的圖片 親再看看呢<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:54
em26测个zzy试试。看看什么情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:56 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-07 11:54
<br/>测个zzy试试。看看什么情况。
好的好的馬上測
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:05 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-07 11:54
<br/>测个zzy试试。看看什么情况。
一根線ZZY 唉 可為什麼月經來第一天 排卵试纸还这么深呢<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:25
祝自己好孕2013 发表于 2013-8-7 12:05
<br/>一根線ZZY 唉 可為什麼月經來第一天 排卵试纸还这么深呢
<br/><br/>有些人来月经 排卵试纸也强阳,应该不是排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:03
是不是这几天排卵啊?看起来6号、7号最深了,想不好那么多了,今天安排工作试试吧,祝你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:52 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-07 15:25
<br/><br/><br/>有些人来月经 排卵试纸也强阳,应该不是排卵
是的 今天到醫院去 醫生說吃藥的时候测排卵没意义的 晕 就是月经来了 搞的我纠结了那么久 谢谢亲亲呵呵<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:54 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-08-07 17:03
<br/>是不是这几天排卵啊?看起来6号、7号最深了,想不好那么多了,今天安排工作试试吧,祝你好孕~
谢谢亲 就是月经来了 后天去复查激素 老高了 说有卵巢早衰的迹象 上帝保佑啊 一天花在这上面单的钱不少 心痛啊 老怀不上 <br/><br/>
点击查看全文