要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一肚子火气

520815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       其实我知道不该生那么大气的,气坏宝宝可不好。

忽然知道自己怀上二宝,一时间倍感压力。生大宝的时候头三个月因为HCG低打了三个月的针,之后6个多月因为宫缩,一直保胎到八个半月出生。之后孩子体质先天性差,经常感冒咳嗽,肺炎也曾住院,对于我来说,生孩子和养孩子,比很多妈妈都辛苦。
       有了二宝,是算是意外,虽然家人都很开心,但是其实我压力真的很大。除了我要面对怀孕生孩子的阴影,等二宝出世之后可能就要辞职在家做全职太太、做黄脸婆,加上老公的事业才开始上升,经济也是压力。
      昨天和自己的表姐妹去吃饭,在车上老公无意将我怀孕的事情说了出去,当时我表嫂在我车里听见,就拼命问我,去验血了没有,可以知道男女的。我说没有,男宝女宝我都无所谓。这时。老公也说可以去验下。之后我表嫂的嘴巴说出来就让我很难接受:“现在要生就生儿子,我们家族那么多女儿生过来干嘛,生过来还要被人笑!”我就说:“家族女儿多关我什么事情,难道验出来是女儿就打掉?”她就说:“当然去打掉,不然干嘛生!”
      我听了一言不发,此时,我多想我老公帮我说一句,男宝女宝都一样,打胎很伤身,很作孽!结果他一言不发,我当时真的很火大,等嫂子下了车,我就当着我老公的面在马路上跳,我说要把孩子跳掉!!
      生孩子本来就有压力,你还要我保证生儿子,如果是女儿就打掉 ,这哪里 是人说的话,作为老公,有女儿想要儿子无可厚非,但是好歹这种情况下你也要帮我说句话 ,一言不发就是迎合别人,同意别人的说法。
      事后他解释说,当时你们女人谈这些话自己不方便插嘴,而且嫂子也是我们这边的人。
     虽然话虽如此,我还是很生气,姐妹们,你们觉得我该生气吗?我气的其实是我老公,我想高兴的给女儿生个孩子作伴,不一定要儿子,别再给我压力,我很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:25 | 来自WAP
说就让她说吧,楼主别气了!身体要紧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:37
消消火~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:40
能理解,是挺烦这种人的。你老公态度也是有问题哈,要我可能当场就问老公了,请问你怎么看?
<br/>
<br/>不过,楼主别生气了,不要让别人左右你的情绪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:53
楼主别生气~咱不能拿别人的愚蠢来惩罚自己啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:04
千万别和他们生气哦~宝宝最重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:06
无关紧要人的话你气什么?宝宝的健康和自己的身体重要,还是不要生气了,你嫂子说话也是没轻重,我看是嫉妒吧。。
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:13
白开水(迷惘) 发表于 2013-8-7 11:40
<br/>能理解,是挺烦这种人的。你老公态度也是有问题哈,要我可能当场就问老公了,请问你怎么看?
<br/>
<br/>不过,楼主别 ...
<br/><br/>j就是气老公的态度,不然就不用这样生气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:30 | 来自WAP
别气了 其实你可以这么看 他们说的也不无道理 有女儿了再有个儿子多好 他们也许不是存心气你的 别想那么多 我也是二胎 我也希望生个儿子 但如果真是女儿那也没办法 大家都是想儿女双全 对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:33
真不会说话,楼主别跟她一般见识,现在身体最重要!
点击查看全文