要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

二甲双胍

3982717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生诊断是多囊,半年了一直在吃二甲双胍,最近坚持不住了,从来没有坚持吃药吃这么久的,觉得自己就像是药罐子,不知道这个药的副作用是什么,还有哪个牌子的比较好,还有很多种什么肠溶片、什么盐酸二甲双胍,不知道大家都吃什么样子的?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 11:49
我吃的就是盐酸二甲双胍  注册名是:格华止,看盒子上写的是中美上海施贵宝公司的,我现在开始刚一周,反应就是拉稀和看到中药就想吐,其他的没什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:16
我吃的是缓释片。吃了2个多月。 多囊好孕群  196321879
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:13
格华止盐酸二甲双胍,刚吃第三天,吃了拉肚,浑身没劲,犯困。这两天YJ超多,不知是不是这个引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:14
我吃肠溶片 就一开始几天拉过几次 最近都正常 每天排便一次 就是排便都像拉稀 觉得像在排毒 也不难接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:49
医生给我开的药,我想起来或者心情好就吃点儿,不想吃就不吃了,然后还给自己减量,哈哈,要是医生知道都得不想给我治了吧wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:43
我吃的格华止,有点恶心,没有食欲!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:20
amy3042303 发表于 2013-9-4 14:43
<br/>我吃的格华止,有点恶心,没有食欲!
<br/><br/>亲。想问下,二甲双胍,每天怎么服用,时间,用量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:50 | 来自WAP
麦麦呀麦麦 发表于 2013-12-23 16:20
<br/><br/><br/>亲。想问下,二甲双胍,每天怎么服用,时间,用量
每日三次,一次一片。前两天半片适应适应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:27
我吃的肠溶片,这个好像不那么刺激胃,医生说一直吃,什么时候怀孕什么时候停
点击查看全文