要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

求经验,两侧输卵管形状像扭扭薯条,通而不畅.

59825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于去做了造影,当通水时感觉到那我不能忍受的疼痛我,我就心里一凉.知道自己的输卵管估计不秒了.wgx排卵

拿了结果,造影医生安慰我还好,不算很糟.

我当时不太懂,报告是输卵管通而不畅,盆腔炎.

等我拿到片子看的时候,还忍不住嘲笑自己调皮,连输卵管都是扭扭薯条的样子.wgx黑眼圈

医生人很好,说得不是很严重,安慰我做个小手术就可以备孕了.

可是我回家后,网上越查越严重.甚至朋友劝我直接做试管.wgx内牛满面

不知道大家有没有类似经历的?给小妹一点建议,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:32 | 来自WAP
先消炎,隔段时间再做个介入疏通一下
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:22
扭扭薯条,应该是炎症引起的,先治这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:06
我之前做造影,显示一侧输卵管扭曲,一侧上举,医生说有可能是输卵管比较长,但只要是通的就好。当时也很担心,但是第二月就顺利怀上了。所以楼主要充满信心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:06
我之前做造影,显示一侧输卵管扭曲,一侧上举,医生说有可能是输卵管比较长,但只要是通的就好。当时也很担心,但是第二月就顺利怀上了。所以楼主要充满信心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:02
尘土无香 发表于 2013-8-7 16:06
<br/>我之前做造影,显示一侧输卵管扭曲,一侧上举,医生说有可能是输卵管比较长,但只要是通的就好。当时也很担 ...
<br/><br/>真希望我也有你这个运气,我也是2侧输卵管由于盆腔炎导致上举,做完造影后试了一个月没成功,这个月开始喝中药了,
点击查看全文