要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

服用过益玛欣黄体酮胶囊的请进来

830110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕1个多月的时候医生认为我孕酮偏低,开了益玛欣黄体酮胶囊,每天三次,每次2片,我吃了一个礼拜。后来看到说吃这个不好,也有说没关系的。

有没有人也服用过这种保胎药的呢?有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:20

我吃的,医生说没问题的

点击查看全文
我是小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 18:26

我咨询了好多人,基本答案是应该没什么影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:22

我前期吃的,目前3个月了,宝宝目前还蛮健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:58

我也吃了20天左右。也不知道怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 08:35

我现在也在吃,医生说要吃到3个月,不过我是一天两次,一次两粒....楼主孕铜是多少呀?我是26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:31

我也吃过,一天三次好像有点多,买了太多盒,现在还剩两盒呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:32

益马欣好像是天然的,我觉得副作用小点,吃的时间不能太长把,听医生的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:07

楼主你吃的有点多了,看看盒子上的剂量,我吃了一个多月,一天两次,一次两粒,我第一次测的是15 第二次是26 第三次是28昨天刚测了是大于40今天开始停止吃药了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:26

我吃了三天,发现体温会比平时高0.2-0.3,也是一天三次一次两粒,每粒是50mg,我现在改打针了,一天打20mg

点击查看全文